发烧论坛

发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

muse兄,请问一下广州的AR合并机COMPLETE a 价格多少?
法国米格最便宜的那款CD机多少米?
我想来个全套法国,看看是何感觉?

确有人用FASE推JMLAB,广州的FASE比AR要便宜。
还有深圳的朋友Architect,FASE有一款100wX2的合并机可推你的725,不妨试试。[/quote]

muse兄,广州的FASE(100W)卖多少米啊?

[quote]muse007 在 2004-1-9 16:03:35 发表的内容
fisherman和Architect兄:
AR和FASE(100W)合并机的价格都是一万多些,具体价格我也报不出,应是FASE略便宜点。
AR的风格与YBA DT相近。
意大利的FASE就大不相同了,我个人的感觉FASE音色较温暖,有点石机胆味,但分析力不是强项。
全套法国是不错,很浪漫,可用起米来一点也不浪漫。
米格CD价我不知,协和派马胆CD至少也要一万以上。[/quote]

所以说,所谓的浪漫都是建立在现实基础之上的。呵呵。

请大家说说劲浪的线材佳配啊,我准备出手了,906。

906防磁否?

[quote]zlm 在 2004-1-9 23:25:27 发表的内容
[quote]fisherman 在 2004-1-8 23:34:16 发表的内容
请大家说说劲浪的线材佳配啊,我准备出手了,906。[/quote]

906非常超值,很好的箱子,线用厚声点的但高频又要细腻的。[/quote]

比如。。。
哪个牌子的哪个型号?

[quote]天神 在 2004-1-11 19:03:35 发表的内容
[quote]fisherman 在 2004-1-11 11:37:42 发表的内容
哪个牌子的哪个型号?[/quote]我帮朋友配时就用了英国AN的AN--L喇叭线和银彩"伦敦"信号线,供你参考吧![/quote]

能否提供相关价格情况,如不便的话请发站内短信,多谢。

[quote]天神 在 2004-1-13 17:32:39 发表的内容
[quote]Dr.PAN 在 2004-1-13 0:37:55 发表的内容
以上是定价,一般按七折至七折五便可买到。在20平方左右的空间,Mezzo是最佳选择,搭配得宜,播放各类音乐都很满意。[/quote]好!很好的帖!![/quote]

天神兄,请提供一下你的线材价格,我参考一下,多谢!

[quote]天神 在 2004-1-13 18:08:25 发表的内容
[quote]fisherman 在 2004-1-13 17:59:31 发表的内容
天神兄,请提供一下你的线材价格,我参考一下,多谢![/quote]我的线材?你知道我用什么线材吗?[/quote]

当然知道了,你自己发过帖子的啊!
总价3K多,有没有包含电源线?
具体说明一下,我的配置和你给你女朋友的配置接近。
多谢!
发新话题 回复该主题