发烧论坛

返回列表 «4041424344454647» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复:SPENDOR扬声器用家专栏。

老麦同志得道了
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

夜兄是北京的吧?

Gino Bechi 我的最爱!

回复: SPENDOR扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]阿泰[/b] 于 2008-3-24 15:01:00 发表
老麦同志得道了 [/quote]

个人看法而已,开心最重要

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-3-24 15:33:00 发表
夜兄是北京的吧? [/quote]

武汉的.

北京有个dx和夜兄家箱子一样,所以误以为了

spendor 的箱子,用啥CD机较好?

请夜魔侠谈谈瑞宝,和雨后比,真的好很多?

惭愧!小弟的功放可能还不到位,另外瑞宝没有配合适的脚架(是放在雨后HL-5ES上的 ),所以综合下来瑞宝并不比雨后HL-5ES好很多,在我家听过后,有的朋友甚至更喜欢雨后HL-5ES。目前瑞宝在中高频的顺滑和通透感上好过雨后,但声音的厚度、韵味以及声场等均不及。

有哪位兄弟是用世纪音25W来推动1/2的?
音箱:Spendor sp1/2 E;喇叭线:ECOSSE MS2.4,V.D.H.红衣主教;功放:Melody H300B;电源线:King Snake taipan;音源:Marantz sa11s1;信号线:TaraLabs Vector2;电源线:Onix grand master

[quote] 原帖由 [b]ye0009[/b] 于 2008-3-27 17:22:00 发表
spendor 的箱子,用啥CD机较好? [/quote]

最好用解析力好的,高低频延伸好的CD机,因为spendor 的箱子最大的诟病就是被批评为声音“慢、蒙、频率延伸不够”。

将中/低频线条感提升
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

线条感就不如旁边的两位
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2008-04-07 22:03:41

昨天购入S3/5,加入spendor.
为了梦想而努力工作。。。

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-3-22 18:38:00 发表
[quote] 原帖由 [b]kevinlove[/b] 于 2008-2-15 17:15:00 发表
替朋友求SP9/1,或者SP100.
我在上海。
谢谢! [/quote]
我知北京有人要卖sp100 [/quote]

谢谢,我朋友已经从广州搞了9/1回来。

[quote] 原帖由 [b]kevinlove[/b] 于 2008-4-7 10:54:00 发表
[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-3-22 18:38:00 发表
[quote] 原帖由 [b]kevinlove[/b] 于 2008-2-15 17:15:00 发表
替朋友求SP9/1,或者SP100.
我在上海。
谢谢! [/quote]
我知北京有人要卖sp100 [/q...... [/quote]
兄弟请告知北京出SP100是新版还是旧版?我想升级SP100,谢谢!

这个我到不是很清楚,只知道是四年前在北京新鑫光买的。

在上海买入全新 S3/5,车梨木的,5900,不知道买贵没?
Sonus faber+Mcintosh

新箱子,有淡淡的木头味,小巧可爱。
Sonus faber+Mcintosh

以上同好,你们好,3/1P用家,现正为用什么胆机来推他【3/1p]]发愁。。。平日爱听人声。弦乐,但对低频,动态以及分析力还是有些要求,能推荐一款胆机吗?先谢谢了。。。

因炒股亏损,现转让二月初购买的行货思奔达S3/5音箱.买入价6300元现吐血转让4900元(福建福州自提)TEL:13774516269(谢绝还价)
发新话题 回复该主题