发烧论坛

返回列表 «3839404142434445» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复:SPENDOR扬声器用家专栏。

我觉得用金宝/AQ单晶铜之类的多股单支线比较好,通透,凝聚感好,速度不错.
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

回复: SPENDOR扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]麦壳王[/b] 于 2007-12-31 18:32:00 发表
眨眼哥是被处女情节所怂恿
连心爱的1/2也不要了
只因人家不是处女
你也太男人了吧
;P ;P [/quote]
怨妇比处女......;P;P;P;P;P

鸡 同 鸭 讲

再请教SP100用木脚架还是铁脚架好?谢谢赐教的大师们!

[quote] 原帖由 [b]ccwp[/b] 于 2008-1-8 16:54:00 发表
再请教SP100用木脚架还是铁脚架好?谢谢赐教的大师们! [/quote]

铁架加沙,越重越好。

[quote] 原帖由 [b]阿泰[/b] 于 2008-1-8 14:41:00 发表
我觉得用金宝/AQ单晶铜之类的多股单支线比较好,通透,凝聚感好,速度不错. [/quote]

严重同意

各位DX,请问SP2/3适合听那些类型的音乐,谢谢!

弦乐、人声。
我曾为自己没有出生在像美国这样自由民主尊重人权的国家而痛不欲生!因为只有自由才有艺术。

请教:这里有没有用BC1的?用过的请给个评价。谢了!

求思奔达sp2/3,  13553158569

音响发烧站有对2/3、过去了解一下。
[url]http://hifi.nn.gx.cn/hifidb/view.html?type_x=speak&sort_num=15887&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=2/3&search=1&searchprice=0&indextype=1[/url]

要上就上1/2啦

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]阿泰[/b] 于 2008-1-23 12:06:00 发表
要上就上1/2啦 [/quote]

1/2
现在走在大街上看到21路公交车我都有点晕
哈哈

121212121212121212121212121212症侯群.;P

鸡 同 鸭 讲

别拦我,谁跟我提21我跟谁急,我把那木头箱子砸烂烧柴火;P ;P ;P

麦壳别急,家中什么箱子要砸,赶紧先送给xg.;P

Gino Bechi 我的最爱!

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-1-24 17:22:00 发表
麦壳别急,家中什么箱子要砸,赶紧先送给xg.;P [/quote]

XG是谁啊,漂亮不?

dx很漂亮

漂亮吧!

jpg(2008/1/26 19:39:45 上传)

不错,音乐味浓郁

性价比也是很高的!
发新话题 回复该主题