发烧论坛

返回列表 «4142434445464748» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复: SPENDOR扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]夜魔侠[/b] 于 2008-3-31 0:18:00 发表
[quote] 原帖由 [b]ye0009[/b] 于 2008-3-27 17:22:00 发表
spendor 的箱子,用啥CD机较好? [/quote]

最好用解析力好的,高低频延伸好的CD机,因为spendor 的箱子最大的诟病就是被批评为声音“慢、蒙、频率延伸不...... [/quote]
2/3开声.......802冒冷汗......
123 006.jpg (, 下载次数:436)

jpg(2008/4/16 2:04:09 上传)

123 006.jpg

123 004.jpg (, 下载次数:413)

jpg(2008/4/16 2:04:09 上传)

123 004.jpg

最后编辑lztjt2005 最后编辑于 2008-04-21 13:41:00

回复:SPENDOR扬声器用家专栏。

漂亮啊,好像是黑檀木的

2005能否谈谈听音感受,2/3如何让805冒汉的,它们有什么音色方面的不同,以作参考.谢谢

请大侠帮忙为NAIM CD5I +NAIT5 推荐一对箱子吧!!:handshake

刚到的2/3开声.......802冒冷汗......

lztjt2005兄,spendor2/3的声音难道将身价六七倍的B&W N802给PK下去了吗?

能让S3/5的口径大一圈的胆机请推荐?3Q!

好像是之高的喇叭线?不知道是5.几的??效果怎么样??
http//www.shqinghao.cn

MUSIC - 300BMK[

[quote] 原帖由 [b]夜魔侠[/b] 于 2008-4-20 9:06:00 发表
刚到的2/3开声.......802冒冷汗......

lztjt2005兄,spendor2/3的声音难道将身价六七倍的B&W N802给PK下去了吗? [/quote]

这两个品牌的音箱我都用过。(B&W在用)个人觉得用金嗓子退S比B好,冒冷汗也正常。可当我换上JEFF的MODEL9后就大不一样了(SPD也是我用过的很喜欢的箱子,性价比好)。关键还是看比怎么搭。

不知1/2的用家,音箱与脚架之间有用垫钉吗?
音箱:Spendor sp1/2 E;喇叭线:ECOSSE MS2.4,V.D.H.红衣主教;功放:Melody H300B;电源线:King Snake taipan;音源:Marantz sa11s1;信号线:TaraLabs Vector2;电源线:Onix grand master

大家好!小弟五一准备去广州选音响,想配对箱子加公房,请问各位大大广州哪的音响较集中(海印吗)?

哪有思奔达的箱子销售?

谢谢!

顶.......
世事纷扰 还是听音乐比较好

低价出思奔达S3/5音箱
  因急需资金出年初购买的全新行货车梨木思奔达S3/5音箱.购入价6300元现转让价4700元.(限福州自提)TEL:13774516269     邓先生

。。。。。。

SPENDOR现在国内还有正规的代理吗?

杭州好象有代理吧

上海美之声好像还是骏韵代理吧。

都私奔了?

用贵丰大菠萝 搭配SP100  可以吗?
如果不太搭,还得讲讲!

[quote] 原帖由 [b]冰火岛[/b] 于 2008-7-29 20:14:00 发表
用贵丰大菠萝 搭配SP100  可以吗?
如果不太搭,还得讲讲! [/quote]

音底会偏厚的,用贵疯功放,建议上清丽一些的喇叭
发新话题 回复该主题