发烧论坛

发新话题 回复该主题

欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水 [复制链接]

顺德一个音响象牙塔的形成
      西方现代文明不同于自然主义的农耕文明,它是理性建构的文明.而我国的精神文化领域往往还处于自然主义的农耕文明时代,因任何一个成功的现代国家,首要的关键,是要有一群文化精英,即是音响要向前发展,必须要有一个能够带领FIHI音响发展的发烧圈,构成有特殊智慧的象牙塔,目前带领高保真音响向前发展的象牙塔已在方圆不到几公里的顺德开始慢慢形成.

喷青110兄理解名琴LP的意思:在南方突然崛起的一个小渔村,顺德吹水公购置了中国真正的音响,从而组建了引领整个民族往前走的机构(这一“引领”,就是三十年);顺德吹水公也因而成为一个文化精英,一个音响音乐领域里的拥有特殊智慧的、能够引领音响界发展的精英;在顺德吹水公的试音室里,形成了一种西方文明,它是属于理性构建的文明,它并不同于我们这种土属的自然农耕文明;这一文明,促使中国成为一个成功的现代国家!
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2008-06-20 15:04:50

回复:欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水是否打草稿

有稿费的吗???;P
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复: 欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水是否打草稿

被名琴LP这一提,顺德吹水公也因而成为了一个文化精英,一个音响音乐领域里的拥有特殊智慧的、能够引领音响界发展的精英, 为了证实这个吹水大王是否属实,欢迎全国各地烧友到顺德吹水公试音室里认定名琴LP兄吹水是否使用了草稿纸.........

回复: 欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水是否打草稿

原帖由 clk 于 2008-6-20 12:16:00 发表
有稿费的吗???;P

只要牛皮不破,水公一定有奖..

回复:欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水是否打草稿

;P :lol
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

看看热闹

我下个月会去东莞出差1个月,有时间一定会拜访水公。不过不知道吹水公是不是有空,怕冒昧打搅
MarkLevinson N0.31->Benchmark DAC1 USB->Burmester 877 MK2 XLR->MarkLevinson No.23.5->JBL 4344

主人家同意的吗?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 audio 于 2008-6-20 15:01:00 发表
主人家同意的吗?

同意才敢发呀.

回复: 欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水

原帖由 dragonboy 于 2008-6-20 14:46:00 发表
我下个月会去东莞出差1个月,有时间一定会拜访水公。不过不知道吹水公是不是有空,怕冒昧打搅

先站内短信联系水公.

原帖由 audio 于 2008-6-20 15:01:00 发表
主人家同意的吗?

原帖由 名琴LP 于 2008-6-20 15:04:00 发表

同意才敢发呀.

犀利,堪比孟尝君。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 audio 于 2008-6-20 15:08:00 发表
主人家同意的吗?

原帖由 名琴LP 于 2008-6-20 15:04:00 发表

同意才敢发呀.

犀利,堪比孟尝君。

此话不同意孟吃客三千,手下能人多是。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复:欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水

好器材大家分享下, 怎变成批判呢?

第一时间认定你不用草稿的 ;P ;P ;P

原帖由 dragonboy 于 2008-6-20 14:46:00 发表

叫上我,一块去。
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

呵呵排对..

有无抽奖活动?;P

除了“伟大”之外,我实在想不出更好的形容词来了!!!

除了“太伟大”之外。;P

伟大的主啊!!!

我要百倍发奋努力,好好学习名琴兄的“吹水功”!!!:'( :'( :'(

原帖由 老浦东 于 2008-6-20 16:19:00 发表
伟大的主啊!!!

我要百倍发奋努力,好好学习名琴兄的“吹水功”!!!:'( :'( :'(

你是我们的祖师爷啊;P ;P ;P
发新话题 回复该主题