发烧论坛

发新话题 回复该主题

欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水 [复制链接]

原帖由 音友LP 于 2009-3-11 13:08:00 发表
我上星期从番禺去中山办事路过顺德,想去吹水那吹吹水,因时间不足,所以没能去吹吹水。不过还有时间去吹水。
你在番禺的吗 不是广西的吗
QQ:384670308 

原帖由 吹水公 于 2009-3-11 13:16:00 发表
原帖由 音友LP 于 2009-3-11 13:08:00 发表
我上星期从番禺去中山办事路过顺德,想去吹水那吹吹水,因时间不足,所以没能去吹吹水。不过还有时间去吹水。
你在番禺的吗 不是广西的吗
我是广西南宁市的,我姐夫在番禺,这段时间去帮姐夫忙,我姐夫有个电子厂在中山
吹水音友LP

原帖由 吹水辉 于 2009-3-10 23:59:00 发表
贵疯当晚PK  胆机真系赢面太多
LPD 和名琴不用怀疑啦

LPD是音响之神啊,他号称2-3W就可以追上吹水公设备的声音的,神是有资格怀疑的啊,特别他花雕酒之后听力又是非同凡响的,呵呵!
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

音友LP 你好,经过水公家还不到他家听下.

吹水音友lp 既然你是吹水帮的人 我请你过来聚会啦 名琴lp已经毒过了 剩你这lp没来

原帖由 吹水公 于 2009-3-11 16:23:00 发表
吹水音友lp 既然你是吹水帮的人 我请你过来聚会啦 名琴lp已经毒过了 剩你这lp没来

是啊,你是我们广西的第二个LP呀,赶快去听吧.

欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水

原帖由 吹水公 于 2009-3-11 16:23:00 发表
哈哈,是啊,就剩我还没有到吹水公帮主那里接受中毒了
吹水音友LP

原帖由 名琴LP 于 2009-3-12 8:32:00 发表

是啊,你是我们广西的第二个LP呀,赶快去听吧.
我这个月还要去番禺的,离顺德20分钟路程,到时去帮主那被毒一下先
吹水音友LP

原帖由 音友LP 于 2009-3-12 12:38:00 发表
我这个月还要去番禺的,离顺德20分钟路程,到时去帮主那被毒一下先  

叶列番银音友LP一行到顺德吹水!

我不是帮主 但你可以过来中酒毒

我向往的hifi乐区!

原帖由 吹水公 于 2009-3-12 16:20:00 发表

不知LP喝酒吗>

原帖由 名琴LP 于 2009-3-12 18:09:00 发表
原帖由 吹水公 于 2009-3-12 16:20:00 发表

不知LP喝酒吗>
哈哈,不喝酒的,喝开水。
吹水音友LP

吹水音友LP,明天到顺德吹!

原帖由 名琴LP 于 2009-3-13 8:40:00 发表
吹水音友LP,明天到顺德吹!
明天还在南宁哈哈
吹水音友LP

吹水帮第三次聚会在在168各位版主的正确领导下 在广西桂林帮 梧州帮 上海浦东帮 江苏咩水帮 江门帮 东莞帮 清远帮 广州帮 。。。还有香港 英国美国,澳洲 加拿大 澳门等等不务正业的音响帮的亲切关怀下 在非音响发烧友的严重鄙视和讽刺下 我们顶住压力 迎接挑战 终于在不太吉利的3月14号 胜利召开不伟大的吹水帮第三次常务大会第一次研讨会

吹水帮第三次聚会在在168各位版主的正确领导下 ,一个音响音乐领域里的拥有特殊智慧的、能够引领音响界发展的精英在顺德方圆不到2公里的地方形成,
在广西桂林帮 梧州帮 上海浦东帮 江苏咩水帮 江门帮 东莞帮 清远帮 广州帮 。。。还有香港 英国美国,澳洲 加拿大 澳门等等不务正业的音响帮的亲切关怀下 在非音响发烧友的严重鄙视和讽刺下 我们顶住压力 迎接挑战 终于在不太吉利的3月14号 胜利召开不伟大的吹水帮第三次常务大会第一次研讨会 .
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2009-03-16 11:55:34

本想去的,确实有点可惜.

原帖由 名琴LP 于 2009-3-16 22:16:00 发表
本想去的,确实有点可惜.

找个机会同去啊!
发新话题 回复该主题