发烧论坛

发新话题 回复该主题

欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水 [复制链接]

这个帖.一定要上一下,

张大师昨天已到水工家了,不知我们的行程怎么安排啊!!!

haha 大家来盗墓啊?

恩 恩! 顺德菜难食 顺德人长相难看

原帖由 聆至静 于 2008-6-20 15:46:00 发表
第一时间认定你不用草稿的 ;P ;P ;P

打了也是白打!

原帖由 我的掌心宝 于 2009-1-17 18:33:00 发表

今晚张大师在你家吹水啊,请及时汇报情况.

原帖由 名琴LP 于 2009-1-18 21:14:00 发表
原帖由 我的掌心宝 于 2009-1-17 18:33:00 发表

今晚张大师在你家吹水啊,请及时汇报情况.

张大师和粉丝正月十六已重访水公了,粉丝耍了几天受到了贵宾级的接待,现在在回桂的路上,估计现在做梦还在想着音乐......

找时间去偷偷师

粉丝的行程都算得痛苦啊,第一站居然的最毒的地方搞到过后的两套的评语只有挑剔
粉丝回去桂林后要替名琴平反,不要名琴再披上到了广东听玩歌之后胡言乱语说胆机好听LP赢CD
最后编辑吹水辉 最后编辑于 2009-02-12 22:49:13

刚从吹水公家返回,短暂的交流,已深有感触

一句话:能交到水公这样的朋友,大幸!

至于水公的音响,站内已有详细报道,无需我啰唆;我的听感.......非三言两语说得完,有空再说。

苏医生也去观摩了啊!好听好喝好玩了吧?看来我真得找个时间找几个烧友骚扰一下水公!

找个机会去学习下。

原帖由 我的掌心宝 于 2009-2-13 8:05:00 发表
  苏医生也去观摩了啊!好听好喝好玩了吧?看来我真得找个时间找几个烧友骚扰一下水公!

这是你掌心宝刚购的马,几时杀去呀!

原帖由 我的掌心宝 于 2009-1-12 17:48:00 发表
  听说梧州佬乡去玩了几天?

他们已经给名琴加分了!

哈哈哈哈。。。太神仙啊!用文字评论水公的音响显得太庸俗了,搞得FM和怎你西施都不敢听了,怕影响它们在心目中仅存的好感。现在和张兄还在佛山闲置,我今晚回家,朱老师已被我说起忍不住要做动作了。名琴兄写得很好,怪不得水公他们说名琴兄在广西很孤独,呵呵。。。回家再开个帖猛说

原帖由 吹水辉 于 2009-2-12 22:47:00 发表
粉丝的行程都算得痛苦啊,第一站居然的最毒的地方搞到过后的两套的评语只有挑剔
粉丝回去桂林后要替名琴平反,不要名琴再披上到了广东听玩歌之后胡言乱语说胆机好听LP赢CD

谢谢吹水帮!阿辉你们是身体疲劳,我身心疲劳

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-2-13 11:11:00 发表
[quote] 原帖由 吹水辉 于 2009-2-12 22:47:00 发表
粉丝回去桂林后要替名琴平反,不要名琴再披上到了广东听玩歌之后胡言乱语......

送上淡雅清香,抚慰身心疲劳。

对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-2-13 10:55:00 发表
哈哈哈哈。。。太神仙啊!用文字评论水公的音响显得太庸俗了,搞得FM和怎你西施都不敢听了,怕影响它们在心目中仅存的好感。现在和张兄还在佛山闲置,我今晚回家,朱老师已被我说起忍不住要做动作了。名琴兄写得很好,怪不得水公他们说名琴兄在广西很孤独,呵呵。。。回家再开个帖猛说

欢迎粉兄云游归拢来!  改天拜读你的好文,
不了解的人可能会认为,其实名琴在桂林并不孤独. ...尽管我们的器材很垃圾 但音乐还是要听的 名琴跟我等是经常有联系. 只是有次他说不迷信高价名器.  另我个人登时觉得奇怪万分... ....
说实在的:水公的器材在我的眼里绝对是天价器材!   .因为我这样的平民是不可能有能力举价去玩的.
他曾经跟我们等说起水公的器材及声音..  凭水公以前的经历及折腾的精神,  我们是肯定也绝对相信是及其的好声 . 说回来还是那句话:"一分钱一份声音+精心调整与对音响的态度"
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 名琴LP 于 2009-2-13 8:15:00 发表
原帖由 我的掌心宝 于 2009-2-13 8:05:00 发表

这是你掌心宝刚购的马......

这两天和我联系的老烧中烧小烧也不少,看得出都有点点想观摩的意愿,等我忙完着段时间借俞哥的高顶棚把你也捎上一块出行如何?

松香味准备请长假去.到时看情况再作决定.
发新话题 回复该主题