发烧论坛

发新话题 回复该主题

欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水 [复制链接]

南宁莱纳今天来朔玩,与松香味一见如故.

引用( 说回来还是那句话:"一分钱一份声音+精心调整与对音响的态度")说的是事实,方向错误,就不要玩音响了.免至焦头烂额.

吹水公吹水是为了愉乐大众,他的音响绝不是吹出来的呀

原帖由 我的掌心宝 于 2009-2-13 8:05:00 发表
  苏医生也去观摩了啊!好听好喝好玩了吧?看来我真得找个时间找几个烧友骚扰一下水公!
听说掌心宝兄近来玩插板很有心得,看来得抽个空去学习学习!

名琴兄对音响见解很高,越来越多朋友从吹水公那套器材得到了解,相信大家会慢慢领会到名琴兄的厉害,
我知道他为什么象吹水公他们说的名琴在广西很孤独的原因了。

听粉丝讲了,名琴太厉害了!
在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。

2009年3月7日在水公家五个省市烧友聚会劈酒 有广东 广西 江苏 湖南 上海,其中广西桂林的阳总与张大师在场.

原帖由 名琴LP 于 2009-3-9 11:42:00 发表
2009年3月7日在水公家五个省市烧友聚会劈酒 有广东 广西 江苏 湖南 上海,其中广西桂林的阳总与张大师在场.

阳总在睡觉,没听音响!!!

睡得可香呢,拍车窗也不醒,还开着暖气,车头紧紧地顶住我的车PP,哈哈!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 名琴LP 于 2009-3-9 11:42:00 发表

原帖由 老浦东 于 2009-3-9 11:48:00 发表
阳总在睡觉,没听音响!!!

睡......

是不是醉翻啦.

原帖由 uljftflndxv 于 2009-2-15 16:11:00 发表
听粉丝讲了,名琴太厉害了!

粉丝的听音感受与我相同.

名琴兄14日到不到顺德?
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 老浦东 于 2009-3-10 23:13:00 发表
名琴兄14日到不到顺德?

想和粉丝去.

好极好极,上次吹水公调好的蛋鸡我觉得是声音最好的,可他又换了石机,我3月7日听了觉得不如蛋鸡,这次我们一起听听。

听说了,都说不如蛋蛋.

你们都错了
QQ:384670308 

贵疯当晚PK  胆机真系赢面太多
LPD 和名琴不用怀疑啦

原帖由 吹水辉 于 2009-3-10 23:59:00 发表

我看也是不用怀疑的。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 吹水辉 于 2009-3-10 23:59:00 发表

好啊,不用怀疑就好莫.

闹忙,顶一下

我上星期从番禺去中山办事路过顺德,想去吹水那吹吹水,因时间不足,所以没能去吹吹水。不过还有时间去吹水。
吹水音友LP
发新话题 回复该主题