发烧论坛

发新话题 回复该主题

欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水 [复制链接]

回复: 欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水

原帖由 聆至静 于 2008-6-20 15:46:00 发表
第一时间认定你不用草稿的 ;P ;P ;P

大侠到时看你时,还是要打张草稿...

回复:欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水

青出于蓝,果然果然!!!;P ;P ;P

自愧不如,自愧不如!!!:'( :'( :'(

原帖由 dragonboy 于 2008-6-20 14:46:00 发表
我下个月会去东莞出差1个月,有时间一定会拜访水公。不过不知道吹水公是不是有空,怕冒昧打搅

原帖由 东莞肥仔 于 2008-6-20 16:00:00 发表
叫上我,一块去。

好的,欢迎光临!

名琴兄,我到了广西反正你要安排好线路!哈哈

原帖由 姚大侠 于 2008-6-20 18:02:00 发表

姚兄,名琴巳安排好.

原帖由 姚大侠 于 2008-6-20 18:02:00 发表

是的,一定一定!

有机会我也想去吹水公家听听……
最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2008-06-20 18:40:32
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

支持名琴兄!
在第一心动的时间把自己最真挚最真实的感受发上来与朋友们一起分享有什么不对呢?我觉名琴兄是个真诚真情可交的一个人!!!

:victory:

原帖由 公牛 于 2008-6-20 18:41:00 发表
支持名琴兄!
在第一心动的时间把自己最真挚最真实的感受发上来与朋友们一起分享有什么不对呢?我觉名琴兄是个真诚真情可交的一个人!!!

上次我们在清远1521兄那个贴里早就认识了.

文如其人,名琴LP定是个热情洋溢的人!

原帖由 壮家汉 于 2008-6-22 21:52:00 发表
文如其人,名琴LP定是个热情洋溢的人!

谢谢壮家汉兄,有ZH兄家早就听说过你了.

牛吹,不管是谁吹,牛大了.牛大了,不管是谁吹,牛吹.吹牛,不管谁吹,牛大了?

原帖由 名琴LP 于 2008-6-20 12:14:00 发表
顺德一个音响象牙塔的形成
      西方现代文明不同于自然主义的农耕文明,它是理性建构的文明.而我国的精神文化领域往往还处于自然主义的农耕文明时代,因任何一个成功的现代国家,首要的关键,是要有一群文化精......

个人觉得这只不过是个性与共性之别,本无伤大雅;奈何在我们这个国度个性的存在往往会被视为另类而遭片面解读...

原帖由 audio 于 2008-6-20 15:01:00 发表
主人家同意的吗?
同意 吹水不抹嘴
QQ:384670308 

讲过唔算数? ;P
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 audio 于 2008-6-23 10:40:00 发表
讲过唔算数? ;P
听说audio准备结婚 无时间吹水
QQ:384670308 

原帖由 吹水公 于 2008-6-23 9:55:00 发表
原帖由 audio 于 2008-6-20 15:01:00 发表
主人家同意的吗?
同意 吹水不抹嘴

几时跳佐出来??一跳出来就吹水西利!
阿苏

名琴兄是发烧圈里的老黄牛,敬佩!有时被小人砖头飞来也正常了.请大家多支持下名琴兄对音乐的热爱热情:handshake :handshake
最后编辑音友LP 最后编辑于 2008-06-23 11:04:06
发新话题 回复该主题