发烧论坛

发新话题 回复该主题

欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水 [复制链接]

楼主对自然主义的理解有误,望能更改。
原帖由 名琴LP 于 2008-6-20 12:14:00 发表
顺德一个音响象牙塔的形成
      西方现代文明不同于自然主义的农耕文明,它是理性建构的文明.而我国的精神文化领域往往还处于自然主义的农耕文明时代,因任何一个成功的现代国家,首要的关键,是要有一群文化精英,即是音响要向前发展,必须要有一个能够带领FIHI音响发展的发烧圈,构成有特殊智慧的象牙塔,目前带领高保真音响向前发展的象牙塔已在方圆不到几公里的顺德开始慢慢形成.[/size
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

松香味老师挟关门弟子和小廖888以到已水公家吹上水了吧 ^_^

原帖由 名琴LP 于 2008-6-20 12:14:00 发表
顺德一个音响象牙塔的形成
      西方现代文明不同于自然主义的农耕文明,它是理性建构的文明.而我国的精神文化领域往往还处于自然主义的农耕文明时代,因任何一个成功的现代国家,首要的关键,是要有一群文化精英,即是音响要向前发展,必须要有一个能够带领FIHI音响发展的发烧圈,构成有特殊智慧的象牙塔,目前带领高保真音响向前发展的象牙塔已在方圆不到几公里的顺德开始慢慢形成.[/size

等了三年今天终于可以成行了。胖k牛魔王胖瘦沈和我晚上做8点的山寨汽悬浮闷罐车明天到广州逛一天,8点星海音乐厅看演出,如果时间允许就要到八爷府上先聚聚,最迟周日就可见到灰常强大的凯声V2音箱了^_^
   名大这次你还想去没有,10点经过牙刷捎上你啊?

呵呵,有机会一定打飞机去听听
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

贵广高铁已经建好墩子了,下一步安大梁2012年底就可以通车了,比闷罐车快几倍了。

以在车上,好期待克水公那听的声音。
            相识系于缘,相知系于诚。

原帖由 我的掌心宝 于 2011-4-15 19:13:00 发表
   贵广高铁已经建好墩子了,下一步安大梁2012年底就可以通车了,比闷罐车快几倍了。

克的密度要增加了!

神棍还没买到,LP兄能帮买两根吗

原帖由 lb2699 于 2011-4-15 22:10:00 发表

可以啊,

我有吹水那买的神棍要出,要吗?

我有神棍要出,有意请13510三三13一八

到了广州了,听了很多家,稍为听得下的就一家Lp系统。晚上星海音乐厅听宁峰的弓弦魔法演出。
            相识系于缘,相知系于诚。

原帖由 名琴LP 于 2011-4-15 23:56:00 发表
原帖由 lb2699 于 2011-4-15 22:10:00 发表

可以啊,

我一直联系吹水兄没消息,决定买两根神棍,只好请LP兄帮忙了。如何买,我把款会你这行吗。

IB2669兄你好,不知道你是那里的,首先申明我不是商家,不过我可以与你联系水公。

名琴卷土重来。

戴友早上扛了台50瓦的日机回到家了,谢谢水公,水匡,金刚等顺德发烧友的热情款待!
  朋友电话我叫去吃鸡晚上再交作业。

会长,吻一下!

时间到,等不及了啊.

最近想搞个黄金蜂鸟来养养,不知会长有何敢想1!1
发新话题 回复该主题