发烧论坛

发新话题 回复该主题

贵丰用家专栏(二) [复制链接]

回复:贵丰用家专栏(二)

大菠萝配丹拿S3.4是正确的。昨日带大菠萝去丹拿代理音响店寻可适音箱。先与S3.4配,初适略感功力不足,三、五分钟后,功力发挥出来了,声音干紧消失了,宽松、大气,细节颗粒感呈现出来了。无论是人声、古典,特别是交音乐,让人听后难忘。与雨后初情HL5配搭听了几首歌、曲,感觉还是S3.4与大菠萝搭配来得从容。

买音响器材,搭配太重要了。要相信自己的耳朵!

顶一顶

回复: 贵丰用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]hongying98[/b] 于 2008-4-9 0:36:00 发表
[table][tr][td][b]回复:贵丰用家专栏(二)[/b][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]我定了根贵丰电源线 就快到了 [img]http://bbs.hifi168.com/editor/images/smilies/biggrin.gif[/img] [img]http://bbs.hifi16...... [/quote]

贵丰代理都能定吧 雅典货

贵丰的入门级CD 转盘是哪个
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

我的波罗已经坐在sa架上了。

Gino Bechi 我的最爱!

准备上Diablo推ProAc 1SC,不知道现在全新行货什么价钱?谢谢。

约要7k多rmb。

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-6-26 10:19:00 发表
约要7k多rmb。 [/quote]

少了个0吧

1SC那1万多的箱子用近7万的功放实在说不过去,二手贵丰AT或TABU应该就够了。

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2008-6-27 13:29:00 发表
[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-6-26 10:19:00 发表

少了个0吧

1SC那1万多的箱子用近7万的功放实在说不过去,二手贵丰AT或TABU应该就够了。 [/quote]

是呀,我也觉得说不过去,那么TW兄认为强烈建议用胆机伺候,还是有别的晶体管的推荐呢?
我个人不太喜欢买二手的,因为没有经验,很难鉴别。

[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2008-6-28 17:39:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2008-6-27 13:29:00 发表

少了个0吧

1SC那1万多的箱子用近7万的功放实在说不过去,二手贵丰AT或TABU应该就够了。 [/quote]

是呀,我也觉得 [/quote]

1SC经验不多。除了贵丰外,试过的麦精图晶体管合并机和电子管后级也推得很好,我一好友用德国AUDIO NET的合并机(晶体管)推得也非常不错,这些按全新价都只2万几到4万间。2倍箱子价格,我觉得这就近乎比例极限了,如果超出太多,就太不划算,失衡了。

贵丰推R1SC应该是晶体管功放中不错的选择。二者互补。

对不住啊!写错了,7w多。

加入贵丰用家了,新入的大菠萝。

准备推ATC10,(10号箱吃功率)请教搭配什么喇叭线比较合适?

前端是马兰士CD11,居室16平米...
最后编辑jahal 最后编辑于 2008-07-12 23:36:55

不知道大波罗配世霸的书架箱,小名琴怎么样?

广州市专修贵丰CD-1

广州市专修贵丰CD-1,.13556032954.020-88353929.东成电子

正式加入贵丰用家行列,入了贵丰2200 CALLISTO (V1.4)功放,出了NAD S100/200.请各用家多指教交流.
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

这次单拿找到好搭档了,等到机到后发表一下听后感。
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

贵丰2200 CALLISTO (V1.4)功放是新买的还是二手的.我也是用2200.用2200推atc20书架箱感觉还可以.
最后编辑gaojp213 最后编辑于 2008-09-26 15:25:37
发新话题 回复该主题