发烧论坛

发新话题 回复该主题

贵丰用家专栏(二) [复制链接]

回复: 贵丰用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]低调工程师[/b] 于 2007-7-17 8:56:00 发表
tw1812 兄,请教现在哪里能买到DIABLO?你觉得这台上5W的合并和5W左右的前后级在推力上有多大分别? [/quote]
低调兄可联系成都海菲看看,听朋友说那边只要5.9W。论推力,250W的合并机不见得搞得赢100W的纯后级。

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-7-17 10:32:00 发表
[quote] 原帖由 [b]低调工程师[/b] 于 2007-7-17 8:56:00 发表
tw1812 兄,请教现在哪里能买到DIABLO?你觉得这台上5W的合并和5W左右的前后级在推力上有多大分别? [/quote]
低调兄可联系成都海菲看看,听朋友说那...... [/quote]

1812兄,能否PM"大菠萝"合并机的价格。与其比较相配的平衡线?谢!!!

[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2007-9-29 12:30:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-7-17 10:32:00 发表
tw1812 兄,请教现在哪里能买到DIABLO?你觉得这台上5W的合并和5W左右的前后级在推力上有...... [/quote]

深圳6.2W,据说四川5.9W。
试过XLO LE平衡和超时空THE ONE双大地盒平衡,个人更喜欢XLO,开扬大气。THE ONE精巧,但规模场面小好多。
DIABLO厚暖,但不够凝聚,需要凝聚力好的线来调节。DIABLO声音比较浓郁传统,中高频有些粘稠,喜欢的就好,不喜欢的就要淡化它。个人感觉XLO,NBS(电源)等爽朗的线很理想。

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-9-29 21:52:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2007-9-29 12:30:00 发表
tw1812 兄,请教现在哪里能买...... [/quote]

谢谢兄弟!我会尽快抱着我的CD和音箱去听大菠萝。

贵丰和C4搭配
家有余粮。。。

回复:贵丰用家专栏(二)

喜欢贵丰推DY的声音

[quote] 原帖由 [b]艾格丝通Eggleston粉[/b] 于 2007-10-26 12:02:00 发表
喜欢贵丰推DY的声音 [/quote]

请教大侠的搭配及效果,谢!!!

顶........

本想近期购买贵丰大菠萝配我的贵丰CDP-1 CD 机,可今 CD机仓门又打不开了,试了多次才打开。贵丰CD 机声音没得说,可这时常出故障,实在让人头痛,这可是3W元的音源啊!向各贵丰用家请教,如何解除此类故障?此机已购几年了,开始并无故障,只是这期间有很长时间未使用,近几月才出现的。谢诸位!

人气啊 贵丰的玩家都跑哪去了?

经常来看没人啊

diablo该用什么电源线啊?

NBS最好

用了文豪CD4 加diablo推C1 交响乐感觉音色和层次都很好 声场宽阔 有深度 明显强于人声的表现, 还没上线材;P ;P

听说贵丰大波罗反修率高,有这样的说法吗,楼上各位dx给个明示好吗.

Gino Bechi 我的最爱!

没听说过 用几年再给你汇报

想搞台贵丰2100功放配贵族t2000s不知合拍吗?请说说意见
烧了,乱了;如何是好!怎么收拾!

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-12-26 17:29:00 发表
听说贵丰大波罗反修率高,有这样的说法吗,楼上各位dx给个明示好吗. [/quote]

大菠萝出来没多长时间,也没多少用家,不知这个说法哪里来的,呵呵~~

1812也是菠萝玩家吧 推的什么箱子? 用的什么电源线?

[quote] 原帖由 [b]重庆残月[/b] 于 2008-1-30 22:50:00 发表
1812也是菠萝玩家吧 推的什么箱子? 用的什么电源线? [/quote]

借朋友的大菠萝玩了3、4个月而已。本来考虑把2200换成大菠萝的,但几个月下来,感觉花那么多米搞个合并机还是不舍得:(
推过好多箱子,感觉推丹拿和超奥很好,贵族也不错,但推斯奔达不对路,过浓。NBS欧米加白金0号配它非常好。
发新话题 回复该主题