发烧论坛

发新话题 回复该主题

贵丰用家专栏(二) [复制链接]

回复:贵丰用家专栏(二)

现在拿来推C1 虽然还没完全进去状态, 感觉还不错,没有明显不足, 前两天用了根蛇王老三在CD试了下,声音宽松感觉明显增加.

有无试过贵丰电源线

回复: 贵丰用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]重庆残月[/b] 于 2008-2-1 10:56:00 发表
有无试过贵丰电源线 [/quote]

没有,发烧站上好像有卖贵丰线的,具体啥线没注意。

终于加入贵丰大家庭

Gino Bechi 我的最爱!

买了大波罗,心情是这样的好,我的1/2唱的让我热泪盈眶

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-2-21 17:46:00 发表
买了大波罗,心情是这样的好,我的1/2唱的让我热泪盈眶 [/quote]

哈哈~~又一个用大菠萝推1/2的[img]http://bbs.hifi168.com/editor/images/smilies/biggrin.gif[/img]

完全由于1812兄的影响,没想到是这样的喜欢

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-2-22 20:31:00 发表
完全由于1812兄的影响,没想到是这样的喜欢 [/quote]

恭喜兄弟!:victory: :handshake 推1/2搞这么贵的功放兄弟还真下得了手呀!

我定了根贵丰电源线 就快到了

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2008-2-22 22:19:00 发表
[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-2-22 20:31:00 发表
完全由于1812兄的影响,没想到是这样的喜欢 [/quote]

恭喜兄弟!:victory: :handshake 推1/2搞这么贵的功放兄弟还真下得了手呀! [/quote]
我有个误区,我认为sp和雨后,虽然箱子不太贵,可是很妖精,不找准它的脉搏,或者简单些,它们就死样怪气的,我原来是合并的瑟顿,为了图省事还想合并,大波罗比起前后级,我还不知谁更贵呢.

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-2-23 10:46:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2008-2-22 22:19:00 发表

恭喜兄弟!:victory: :handshak...... [/quote]

我也是觉得斯奔达不好搞,比丹拿难搞。功放光素质上去了还不行,要对路才中。试过很多功放,就KRELL KSA100S和贵丰最满意,MA6800也不错。乐林一、二代、国都99系列3分体前后级、电神老款旗舰前后级、400XI...等等都不理性。

刚弄了根贵丰 mk3电源线  插在CD机和蛇王老大acanda helix vx对比了下, 贵丰线相当好听, 声场和整体宽润蛇王强 , 但小提琴拉出来的声音贵丰线却更撩人 ,难道这就是所谓的音乐感???  两根线在功放和CD换着查也有不同的滋味.;P

我的大波罗接喇叭线的一个柱好像松,因为香蕉头有一个会不当心掉出来,唱的时候没有,闲置时碰了就会掉下来,楼上各位大侠有这方面经验吗?

[color=darkorange]我的大波罗接喇叭线的一个柱好像松,因为香蕉头有一个会不当心掉出来,唱的时候没有,闲置时碰了就会掉下来,楼上各位大侠有这方面经验吗?[/color]
[color=black]      我有同样的问题。另:打开一段时间,有"辟"、“拍”声,代理说是机器发热,金重膨胀发出的。轻松螺丝,起点作用。不知你们用的如何?[/color]

[quote] 原帖由 [b]j.un_guan[/b] 于 2008-3-2 12:21:00 发表
[color=darkorange]我的大波罗接喇叭线的一个柱好像松,因为香蕉头有一个会不当心掉出来,唱的时候没有,闲置时碰了就会掉下来,楼上各位大侠有这方面经验吗?[/color]
[color=black]      我有同样的问题。另:打开一段...... [/quote][/color]
[color=#000000][/color]
[color=#000000]没用过香蕉插,不知道。大菠萝不上架,搞块大理石直接搁上去那种声音会小很多。散热很重要。[/color]

[color=black]      我有同样的问题。另:打开一段...... [/quote][/color]
[color=#000000]同样 据说都这样 一听就是发热膨胀的声音  这个还好 我的大众迈腾在冬天熄火后, 底盘噼里啪啦一阵乱响[/color]

[quote] 原帖由 [b]重庆残月[/b] 于 2008-3-2 13:58:00 发表
[color=#000000]同样 据说都这样 一听就是发热膨胀的声音  这个还好 我的大众迈腾在冬天熄火后, 底盘噼里啪啦一...... [/quote][/color]
[color=#000000]用什么办法能彻底解决?在金属间放些硅胶不知可否?(CPU与散热片;功率管与散热片用的就是硅胶)[/color]

大波罗是我最热爱的黑暗英雄,太伟大了。

大菠萝搞得丹拿C1拍边了

[table][tr][td][b]回复:贵丰用家专栏(二)[/b][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]我定了根贵丰电源线 就快到了 [img]http://bbs.hifi168.com/editor/images/smilies/biggrin.gif[/img] [img]http://bbs.hifi168.com/editor/images/smilies/biggrin.gif[/img]
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]请问现在哪里能买到贵丰电源线,使用在贵丰功放感觉如何
发新话题 回复该主题