发烧论坛

返回列表 «2122232425262728 / 28
发新话题 回复该主题

CD机大测评:钟神印象2豪华版、原创阿玛迪斯、山灵T300SE、欧博... [复制链接]

原帖由 古古 于 2015-8-6 13:58:00 发表
原创已经不存在了,不要考虑它。

主要有个朋友要出原创这台,价格不错,现在用小水滴。所以在犹豫,不知道值不值得更新

回复 541# a1110566 的帖子

请考虑山灵CD机,它的特点是解析力高、声音通透、细节丰富、声音细腻,线条感突出,声音有弹性,有一定韵味,另外生产工艺精湛。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

升级的原则是除音色因素外,价位是过去器材价格的3倍以上,效果才明显,否则就没有必要急于升级。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

请问e版,还有CD机的后续评测吗?

马兰士SA14S1与紫禁城比怎么样?

请问e版,还有CD机的后续评测吗?
施维英 发表于 2017/9/2 18:04:41
测评永远在路上。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

希望把马兰士SA14S1加入评比

原创这个品牌现在又苏醒了,再次重出江湖。

山灵CD T300se一直用到今天,越来越温暖!

接着听2.3MKIII的胆输出,还是听CD,声音一出,发现这就是我要的声音!
非常有水分、模拟感的声音一下子吸引着我,声音婉转动听,同时保留IC输出的分析力和力度,音色丰润,感情细腻,可以说,听过这么多款CD机,这款我认为最超值了。
eric 发表于 2010/6/26 15:20:00

看到E版用的是大水滴,想咨询下E版,2.3有大水滴的几成水平,谢谢!

看到E版用的是大水滴,想咨询下E版,2.3有大水滴的几成水平,谢谢!
hjch 发表于 2019/4/23 7:01:54

大概6成左右吧。

回复 552楼eric的帖子

谢谢E版

回复 116楼eric的帖子

我的大水滴用了8、9年了,满意它的表现。仍在服役。

我的欧博CD120-10从2006年3月用到现在了,飞利浦1202机芯除了光头老化个别唱片读不了之外,其他还行,声音也是欧博一贯风格,厚暖偏慢且晰力一般,更换金脚6H30和hifi-tuning保险丝对清晰度有所提高,搭配单晶铜信号线则更进一步了。

某坛上有这么条消息:热烈祝贺纯音musicnote品牌产品完美进入日本HIFI市场,并得到资深人士一致好评。纯音musicnote CD-MU13全国有奖巡回试听展现正接受报名

请问E版,这个品牌的CD机有认识吗?水平如何?

某坛上有这么条消息:热烈祝贺纯音musicnote品牌产品完美进入日本HIFI市场,并得到资深人士一致好评。纯音music
侃侃而谈了 发表于 2020/8/25 22:16:54
都怪我孤陋寡闻,没有听说过这个牌子。
发新话题 回复该主题