发烧论坛

返回列表 «2122232425262728 / 28
发新话题 回复该主题

CD机大测评:钟神印象2豪华版、原创阿玛迪斯、山灵T300SE、欧博... [复制链接]

E版 有空测评一下山灵CD3.2和斯巴克的CD17AMK2哇!

原帖由 playcat 于 2014-11-18 23:25:00 发表
E版 有空测评一下山灵CD3.2和斯巴克的CD17AMK2哇!

好的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请问如果欧博大水滴是100分,小水滴能得多少分?谢谢

原帖由 a1110566 于 2014-11-27 18:41:00 发表
请问如果欧博大水滴是100分,小水滴能得多少分?谢谢

我觉得大概80分左右。

看上去是蛮不错的,可不知内在效果如何

回复 524# eric 的帖子

版主是否可以来一个大排名?比如以大水滴作为100分,然后给每个机器一个大致的得分?

原帖由 a1110566 于 2014-12-3 13:51:00 发表
版主是否可以来一个大排名?比如以大水滴作为100分,然后给每个机器一个大致的得分?

谢谢关注,章子怡有个妹妹的话,这俩还好评分;但如果是章子怡和范冰冰,怎么打分,呵呵。

回复 527# eric 的帖子

楼主你好不知道Jay's Audio CDP-1A CDPRO2这个CD机性能怎么样

原帖由 赤龙兽 于 2014-12-5 13:39:00 发表
楼主你好不知道Jay's Audio CDP-1A CDPRO2这个CD机性能怎么样

还没有听过的,抱歉。

坦率地说,上述几款工艺设计太差。

E版兄好:

最近對小水滴出口版比較喜歡,請問它如何?據說可以定製飛利浦的光頭您覺得會提升多少?
     出口版本的小水滴會好過紫禁城瑪?

聽過東方之聲最新款的,交響樂韻味極其迷人/但是聽大提琴感覺那種hifi味山寨味道很重,完全不是原來音樂的感覺。極其詭異阿。

謝謝您的評比。極其珍貴的挺桿紀錄。

回复 531# 白色狮子 的帖子

好多年才出来冒个泡。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 白色狮子 于 2015-8-3 0:40:00 发表
E版兄好:

最近對小水滴出口版比較喜歡,請問它如何?據說可以定製飛利浦的光頭您覺得會提升多少?
     出口版本的小水滴會好過紫禁城瑪?

聽過東方之聲最新款的,交響樂韻味極其迷人/但是聽大提琴感覺那種hifi味山寨味道很重,完全不是原來音樂的感覺。極其詭異阿。

謝謝您的評比。極其珍貴的挺桿紀錄。

当然好,不过厂方已经没有飞利浦的光头可以换。

推荐紫禁城。

回复 532# 古古 的帖子

一直沒有忘記你昂。古古兄。
速度來指點我一下一下。

回复 533# eric 的帖子

謝謝版主大人。
我的是JBL4307+歐博m99plus換了曙光珍品管子。再求版主再這些cd機器裡推薦個阿。

原帖由 白色狮子 于 2015-8-3 19:14:00 发表
謝謝版主大人。
我的是JBL4307+歐博m99plus換了曙光珍品管子。再求版主再這些cd機器裡推薦個阿。

紫禁城就不错,进口的可以考虑第一极品的一体机。

进口的可以考虑第一极品的一体机?具体是?
会比欧博味道上好?

回复 93# eric 的帖子

您好,请问原创这款CD机对比小水滴怎么样?如果原创是100分,小水滴能有多少分?谢谢!

回复 537# 白色狮子 的帖子

要韵味,还是欧美的好。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 538# a1110566 的帖子

原创已经不存在了,不要考虑它。
发新话题 回复该主题