发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 28
发新话题 回复该主题

CD机大测评:钟神印象2豪华版、原创阿玛迪斯、山灵T300SE、欧博... [复制链接]

好靓仔!请问版,CD3.5是不是属厚暖型声底?

原帖由 夜魔侠 于 2010-8-4 16:02:00 发表
原帖由 eric 于 2010-8-4 0:20:00 发表
大水滴采用 Crystal 公司出品的 CS4396 解码芯片和飞利浦 VAM 1202 光头(顶部入碟),拥有同步超级时钟系统,时基误差低于 14PS。

[/att

2.5万的国产CD机,光头还是偏低档的飞利浦 VAM 1202 ,而没有用到CDpro2,,更别说远远不如飞

好像VRDS转盘不比cdpro2差啊?

请继续

E版,什么时候把莱卡的CD机也拿来PK下,上海好多大烧都用莱卡的CD ,DIY的最高水平,期待!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

E版,试听的音箱欧博eric grand能否介绍下,很少见阿,国内能买到吗

紫禁城的声底和大水滴相似吗?如果大水滴是100分,紫禁城(CD18)是几分?

原帖由 shotchen 于 2010-11-11 11:52:00 发表
紫禁城的声底和大水滴相似吗?如果大水滴是100分,紫禁城(CD18)是几分?

风格不一样,大水滴的密度、平衡度数一数二,紫禁城的层次、通透、精致逼人,一定要评分的话,紫禁城83分吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 blithemote 于 2010-11-11 10:46:00 发表
E版,试听的音箱欧博eric grand能否介绍下,很少见阿,国内能买到吗

出口版的,不在国内卖的。

原帖由 penchong2008 于 2010-11-1 0:27:00 发表
E版,什么时候把莱卡的CD机也拿来PK下,上海好多大烧都用莱卡的CD ,DIY的最高水平,期待!

好啊。

我期待E版的继续!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

期待继续

原帖由 eric 于 2010-11-11 12:05:00 发表
原帖由 penchong2008 于 2010-11-1 0:27:00 发表

好啊。

期待!

刚刚莱卡答复,明年才有货。

E版,我的钟神印象2今天我用了德颂的电源处理器x88,A600低频就全出来了,层次非常的好,看来CD对电源的要求非常的高,你有机会试一下!会有很大的惊喜的

山灵T300SE CD机的声音在山灵的CD机中排在T300PRO,CD400,T150 之后.与T300PRO相比,根本不在一个档次.虽然外形差不多,都是飞碟的造型.T300SE的声音还不如T150,芯片减少的太利害了.只落下了外壳.能代表山灵CD机声音水准的,也只有T300 PRO了.

原帖由 lwg 于 2010-11-20 19:27:00 发表
E版,我的钟神印象2今天我用了德颂的电源处理器x88,A600低频就全出来了,层次非常的好,看来CD对电源的要求非常的高,你有机会试一下!会有很大的惊喜的  

非常好,曾经也有位前辈告诉过我用德颂的电源处理器就如换器材,其实测评德颂电源处理器是我一直都有的心愿,但实在忙不过来,谢谢你的提示。

原帖由 lwg 于 2010-11-20 19:27:00 发表

兄的器材是印象2、A600,扬声器是什么呢?

是你推荐的维真5号收藏版啊,我是直接买套装,呵呵!信号线是AQ 科罗拉多的的平衡线

原帖由 lwg 于 2010-11-21 6:33:00 发表
是你推荐的维真5号收藏版啊,我是直接买套装,呵呵!信号线是AQ 科罗拉多的的平衡线

非常超值的一套组合啊,说说你的听感,最好上个图片看看啊。

这电源处理器约什么价位?
发新话题 回复该主题