发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 28
发新话题 回复该主题

CD机大测评:钟神印象2豪华版、原创阿玛迪斯、山灵T300SE、欧博... [复制链接]

原帖由 dajiahao123 于 2010-6-29 9:35:00 发表
高清的音乐文件会被压缩到16比特48Khz来传输,那最后播放的时候是再还原成高清信号,还是····?

这款数码界面最后播放的都是16/48的信号。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

玩过原创A92,没什么音乐味,人声放出来好像老了十岁,阿玛迪斯怕也好不到哪去,厂家的调音取向一般不会有大的改变。

当场聆听欧博的2.3和紫禁城后,认为紫禁城的声音要好很多,遂买了紫禁城CD。

高清音乐体积太恐怖了,9分钟居然有1.17G
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 寂寞如风 于 2010-6-29 12:45:00 发表
当场聆听欧博的2.3和紫禁城后,认为紫禁城的声音要好很多,遂买了紫禁城CD。

2.3MKIII和大水滴都是有电子管,紫禁城和小水滴没有电子管,所以本声声音的风格就有一点差异,我认同你的观点,所以我说2.3MKIII是最超值,毕竟紫禁城比它贵50%呢。
而且,我一直认为,用胆是解决CD声音干、硬的最方便简单方式。

怎么搞都没用 转盘太差了 先天不足

请问数字界面的报价是多少?

期待E版赶紧借力保声3010S2 CD机回来PK!

还有onix!!!

原帖由 Laotou 于 2010-6-29 16:42:00 发表
请问数字界面的报价是多少?

1800元。

原帖由 micro 于 2010-6-29 21:23:00 发表
期待E版赶紧借力保声3010S2 CD机回来PK!

俺也期待

等待一个又一个的高潮!呵呵!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

请问可以单买CD2.3的吗,不要数字界面的吗?继续等待E版好文

原帖由 myzcj 于 2010-7-1 17:30:00 发表
请问可以单买CD2.3的吗,不要数字界面的吗?继续等待E版好文

当然可以啊。
数字界面也可以搭配其他有数字输入的CD机使用。

原帖由 eric 于 2010-7-1 18:42:00 发表
原帖由 myzcj 于 2010-7-1 17:30:00 发表

当然可以啊。
数字界面也可以搭配其他有数字输入的CD机使用。

有数字输入的cd是那种可当独立解码的吗?还有如dac?

不知道单买CD2.3MK3要多少钱,请问E版

版主其他cd机的评测有消息没???

原帖由 myzcj 于 2010-7-6 16:26:00 发表
不知道单买CD2.3MK3要多少钱,请问E版

单买CD R2.3MK3是8100元。

原帖由 nkcdw 于 2010-7-4 11:24:00 发表
有数字输入的cd是那种可当独立解码的吗?还有如dac?

对,就两种,一是可以独立当解码器用的CD机,一就是独立的解码器。
另外,这个数字界面也内置了解码,一样可以输出模拟信号给放大器的,不过内置的解码效果水平当然没有CD机的高了。

原帖由 dajiahao123 于 2010-7-6 21:05:00 发表
版主其他cd机的评测有消息没???

下礼拜,世界杯也结束了。
发新话题 回复该主题