发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 28
发新话题 回复该主题

CD机大测评:钟神印象2豪华版、原创阿玛迪斯、山灵T300SE、欧博... [复制链接]

这么高的价位还有这么多不尽人意的地方,国产货啊

阿玛迪斯听过,非常非常好,严重推荐购买!!!!!

E版辛苦了,小弟再次学习了,T300SE的定价真高啊

以T300SE的风格,配新德克A600是否好一些。此外胆未煲透是否也是个原因之一,换成JJ的蓝屏管不知如何?

原帖由 shotchen 于 2010-5-19 20:34:00 发表
以T300SE的风格,配新德克A600是否好一些。此外胆未煲透是否也是个原因之一,换成JJ的蓝屏管不知如何?

呵呵,换胆的话,可是可大可小啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2009-3-10 22:32:00 发表
为保护这么贵的CD机,我为它装了RCA插的保护帽,这款Nerva的RCA保护帽做工非常精细,手感很好,既可以保护器材不受灰尘的侵蚀,以后二手出的时候也可以提高品相。现在价钱也不贵,100元12个,非常值得推荐。

[img]http://bbs.hifi

E版,这款Nerva的RCA保护帽哪里有卖,想卖30个。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 eric 于 2010-5-19 23:09:00 发表
这里有:http://bbs.hifi168.com/showtopic-150300.aspx

看到了,我马上联系他,谢谢E版。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

300SE这种设计和灯光气氛的形造在夜晚暗光的环境听歌,真是一种享受.
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

楼主辛苦了。你太伟大了!期待你的国产音响评测。

这两台CD怀旧啊!让我想起小县城电器店中的双卡录音机,音乐响起,喇叭四周的灯光随之闪烁。

e版,onix的xcd50好像是飞利浦的cd2pro的机芯,您可以把它加入评测,刚好也对比一下国产cd与进口cd的差距。
最后编辑dajiahao123 最后编辑于 2010-05-26 00:42:14

原帖由 dajiahao123 于 2010-5-26 0:40:00 发表
e版,onix的xcd50好像是飞利浦的cd2pro的机芯,您可以把它加入评测,刚好也对比一下国产cd与进口cd的差距。

刚刚联系onix的代理海印诺昌,可以借给我,下礼拜吧。

好呀!谢谢e版呀,国产cd现在做的还是不错的,但是据我的比较和国外的cd比是hifi有余而音乐性流畅性不足,希望国产cd能跨过这个坎呀!支持e版评测!

两万多的价格,可以将威马在硬件交易中卖的转盘(也是菲记的PRO2)加解码也拿来测试(现在两件加起来也不到2万)。先此声明:我还没听过,仅是脑子冒出这个想法。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2010-05-26 22:23:40

呵呵!e版听了再说!

e版,cd机接到了吗?

原帖由 dajiahao123 于 2010-5-31 23:39:00 发表
e版,cd机接到了吗?

稍等,今天去了海印,但有其他事耽搁了,明天或者周4去借。

原帖由 eric 于 2010-5-19 14:08:00 发表
试听时,T300SE搭配了TOP GUN的SUPER POWER 3有源屏蔽电源线,Venture的Silver Blue 信号线,搭配器材分别是柯颂的R30和惠普维5se收藏版。
T300SE的声音是美国声的风格,非常清秀、通透、细腻,线条感突出,胆味不算浓郁,用胆的好处应该是体现在T300SE的低失真、高分析力上面了,T300se的音色明亮,稍硬朗和偏冷调,水分不算多,适合搭配系统略显肥、慢

听过山灵山灵那款近万元的el34胆机,也基本就这风格。

本来今天准备去诺昌借ONIX的,但打电话去确认时说刚刚没货了,新货最快下礼拜到,而且是改良版,所以起码要等多一个礼拜。
发新话题 回复该主题