发烧论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]wujun888[/b] 于 2009-7-6 0:49:00 发表
终于出手胆兄的101小毒箱 看能不毒到我 毒到就入手全套传神  有101箱子的请加我QQ 介绍点经验 QQ179538469  桂林的朋友请出来 就是你把我毒到的 呵呵   [/quote]
我是桂林的,不是说我吧!!
坐在一塊二億七千五百萬年前的石頭上,發了一下午的呆

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]wujun888[/b] 于 2009-7-6 13:20:00 发表
杨老师 羡慕你啊 能亲自得到胆老师的指点 呵 你也是在听101? 我们一起把小龙兄的101处理完算了  他们玩大箱 我们就玩小箱  [/quote]
呵呵,对头,而且这箱,阿胆说,卖一对就少一对了,呵呵!!值得收,而且也精致,做工漂亮!再加上声音也毒,还是值得收一对的,哈哈!!
但是,兄弟,得说小声点,不然给小龙神听到了,趁机提价就麻烦了,哈哈!!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]wujun888[/b] 于 2009-7-7 11:49:00 发表
我也买了一对脚丁 和桂林的朋友一样的  你问问他这个脚丁怎么样  效果有什么明显的区别  地址在这 [url]http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=a9abf9a8c76852331508da5862fbe488&x_id=0db2...... [/quote]
谢谢朋友对小弟关注!!我也是个菜鸟玩家,也是一天都烦阿胆和小隆胸,呵呵,他们可能看见的我QQ闪,就想吐了,呵呵,小弟这段时间,广西涨水,工作有点忙,等我忙完,我们再好好交流,我觉得玩东东就是要有人交流才好玩!!加你QQ了!!兄弟!!
这脚钉,不错!!价格便宜,做功也精致。和小箱又很搭配,效果也不错!!可以说是一气和成,我要的是红木的,你用了就知道了!!呵呵,我也是买家,不是做广告哦,大家的共同的目的就是,把自己的器材在有限的资金允许的条件下,发挥得最好,呵呵!是吧???

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]小龙神[/b] 于 2009-7-7 18:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]jjr7989[/b] 于 2009-7-7 12:21:00 发表
[quote] 原帖由 [b]wujun888[/b] 于 2009-7-7 11:49:00 发表
我也买了一对脚丁 和桂林的朋友一样的  你问问他这个脚丁怎么样  效果有什么明显的区别  地址在这 [url]http://item.taobao.com/auction/item_detail [/quote]
晕,龙兄,你又不是不知道,广西最近涨大水,我忙死了,我们公司淹了十几台车了,忙得我快不行了!!!该死的天气!!!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

踩一下第500页!!支持!!呵呵,你们先聊,我先听我的M2先,哈哈!!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

答案:小龙神,排位3(按跟帖的顺序写就可以),幸运号码,999999(6位数,可以是生日等)
希望能中个大奖,哈哈!要个我爱女的编号!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]jyg7311[/b] 于 2009-7-16 15:12:00 发表
中午收到M3,接101初听了一下,用随机6N8P,声音不像M2用6N8P那样紧,感觉节奏稍有些缓以外,低音竟然比M2多,功率大的缘故? 但是传说中的300B声音娇艳,还没有感受到,再听听吧。 这下,家里机器多了,还真有点忙不过来。 [/quote]
恭喜J兄!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2009-7-16 19:15:00 发表
拖了大家那么久都不是很好意思,希望大家把听感发表一下,争取明天发出穿梭机给M3用家对比一下! [/quote]
M2用家没穿梭机吗???

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]rgzb[/b] 于 2009-7-23 12:53:00 发表
[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2009-7-23 12:39:00 发表
珠海中富什么来的?

[/quote]

阿胆专心致志地还是不要知道的好,会分神的。中富是我玩传神的后盾。  哈哈:) [/quote]
强呀,今天又涨一毛五,呵呵!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]自然音色[/b] 于 2009-7-27 0:18:00 发表
恭喜!换上穿梭机音质会有很大的飞跃,慢慢享受阿胆的杰作。 [/quote]

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2009-8-1 10:21:00 发表
[quote] 原帖由 [b]qsch997[/b] 于 2009-8-1 5:06:00 发表
[quote] 原帖由 [b]rgzb[/b] 于 2009-8-1 0:26:00 发表
S5销量大,建议阿胆考虑开发些专为S5配套的产品。例如:直接跟S5前级配套的纯2A3、300B后级,配接后效果最好能超过标配的M2、M3。
还有,我们翘首以待的石后级功放目前进展如何?我期待其效果超过M3 [/quote]
早说好不好,要不然,我昨天就和朋友去了,晕死你,坏阿胆!!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

幸福传神小用家!

有了胆兄的心血装备,真的我好幸福啊,开台满足的听音乐了,哈哈,胆兄,要多多出精品哦!喜欢音乐的朋友们一定会永远支持你的!!
最后编辑jjr7989 最后编辑于 2010-03-04 21:14:14

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

幸福传神小用家!

有了胆兄的心血装备,真的我好幸福啊,开始满足的听音乐了,哈哈,胆兄,要多多出精品哦!喜欢音乐的朋友们一定会永远支持你的!!

发烧中的小女(2010/3/4 21:25:33 上传)

幸福的小女(2010/3/4 21:25:33 上传)

我的传神小家当(2010/3/4 21:25:33 上传)

我的传神小家当(2010/3/4 21:25:33 上传)

我的耳机们(2010/3/4 21:25:33 上传)

我的耳机们(2010/3/4 21:25:33 上传)

这是何方神器,有朋友认识吗(2010/3/4 21:25:33 上传)

“传说中”的DZ555(2010/3/4 21:25:33 上传)

最后编辑jjr7989 最后编辑于 2010-03-04 22:10:57

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2010-3-4 23:20:00 发表
蒋兄,多羡慕你幸福的小家庭,朵朵真可爱!

[/quote]
胆兄还记得小女名字,有心了,胆兄也何常不是有一个幸福的家庭啊,小公子也初长成了吧,哈哈

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]閑雲孤鶴[/b] 于 2010-3-5 0:41:00 发表
[quote] 原帖由 [b]jjr7989[/b] 于 2010-3-4 21:11:00 发表
有了胆兄的心血装备,真的我好幸福啊,开台满足的听音乐了,哈哈,胆兄,要多多出精品哦!喜欢音乐的朋友们一定会永远支持你的!! [/quote]
兄弟,小丫头长得真不错。。。
不过,千万别给小孩听耳机!!! [/quote]
嗯,谢谢闲云兄的提配,小兄也看过报道,长期听耳机对听力的损伤是蛮大的,但限于家里的听音条件,只能听听小耳机了,哈哈,但小女,我一定不会给她听的耳机的,给她听一下我的101,从小陪养一下乐感。

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]clk[/b] 于 2010-3-5 0:44:00 发表
jjr7989 兄女儿很可爱,传神用家深夜还这热闹,呵呵,感谢大家一直来对传神的支持! [/quote]
更应该感谢CLK兄对传神的支持才对啊!!现在有小女了,花钱的地方多了,不能像以前一样玩自己喜欢的东东了,什么都得先考虑小女的需求为第一了,唉!!但总的来说,还是幸福多哈,谢谢论坛兄弟的支持,小弟也是一直会支持传神的。

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]jyg7311[/b] 于 2010-3-5 9:08:00 发表
[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2010-3-5 1:31:00 发表
M3升级相当顺利,这次改善已经是让M3脱胎换骨,有几个潜水的用家已经爱M3爱得不能自拔了....

这次升级改善了audionote 胆机线路的几个bug,更适合我们配套的国产电子管,当然用进口管声音会更好!好比汽车要国产化...... [/quote]

我的M3目前已经褒开了,特别是人声,令人沉醉 [/quote]
确实像jyg7311兄说的这样,是神传让我们用低价感受到了高素质的音乐作品,我们工薪阶有福气啊!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

小弟也觉得妙韵传神好!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2010-3-25 21:40:00 发表
看来我们的路还很漫长....

[url]http://translate.google.cn/translate?hl=zh-CN&sl=auto&tl=zh-CN&u=http%3A%2F%2Fwww.hififorum.nu%2Fforum%2Ftopic.asp%3FTOPIC_ID%3D54678%26whichpage%3D36[/url...... [/quote]
看了,但是一点不羡慕!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

期待S5复刻版!!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2
发新话题 回复该主题