发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

支持!不收工钱!!
最后编辑jjr7989 最后编辑于 2009-06-12 08:29:25
坐在一塊二億七千五百萬年前的石頭上,發了一下午的呆

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]olive13381[/b] 于 2009-6-12 22:04:00 发表
终于看到M2的庐山真面目!
[url=http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=9543ef334fccdcb81b4d8139124b3e32&x_id=0db2]http://item.taobao.com/auction/i ... 9124b3e32&x_id=0db2[/url] [/quote]
我已经专程到南宁,找小神龙听过了,呵呵,物超所值,听后,我豪不犹豫的定了一台,哈哈!!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]小龙神[/b] 于 2009-6-12 23:05:00 发表
[quote] 原帖由 [b]jjr7989[/b] 于 2009-6-12 22:42:00 发表
[quote] 原帖由 [b]olive13381[/b] 于 2009-6-12 22:04:00 发表
终于看到M2的庐山真面目!
[url=http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=9543ef334fccdcb8 [/quote]
哪有,小龙神,已经不错了,就是没空调,没茶叶,没好烟而已嘛,无法啊,谁让你店里生意好呀,一个下午,进进出出全是人,晕死!不过算了,也让小弟开了眼界,听了心仪的M2,也让我感受到了M2的实力,不错,是我喜欢的,呵呵,更坚定了我的决心,所以,马上定下,不然怕手快有,手慢无啊!!!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

吔!M2没几天就可以到家了,高兴中,也同时祝贺胆哥的又一次心血结晶向广大烧友见面!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

换管肯定是要玩的!!呵呵,明天可以发货了吧,胆兄??

[quote] 原帖由 [b]自然音色[/b] 于 2009-6-15 14:27:00 发表
期盼胆哥M2早点到家,用心感受透满胆哥心血的2A3杰作,‘’013‘’编号用家在这里先谢谢胆哥,辛苦了!小龙兄辛苦了! [/quote]
原来是自然兄把我的"13号"给要了!!!55555555555555555555555

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]自然音色[/b] 于 2009-6-16 1:17:00 发表
不好意思,抢滩登陆,一早定号了013号取意为2A3值得一生拥有,有时间到桂林拜访大驾,您是桂林蒋兄? [/quote]
自然兄,到桂林,一定要电话小蒋我哦!!小弟请你吃桂林米粉,哈哈!!

坐个标牌的沙发,哈哈

我就是用M2来LM101,哈哈!味口单一,就听人声

高兴啊,刚刚收到了M2,哈哈,第一感觉大,还是延续了阿胆的双层包装,第二感觉,重,真的好重,我杠上车,杠出了一身的汗,呵呵,现在在公司,晚点拍照,上片片,哈哈!!

[quote] 原帖由 [b]jyg7311[/b] 于 2009-6-18 9:05:00 发表
我也是上班就收到了,但是没有阿胆的签名标牌啊!
包装箱上有个洞,吓死我了。拆开一看,有洞的地方在泡沫那块。谢天谢地!
只能晚上带回家试机了! [/quote]
我还没拆开,公司太多人,怕领导看到,哈哈

哪里,兄弟,你说的这些,我都有,哈哈,这个比烧单反省钱多了,哈哈!
我告诉你,怎么和女友朋说,你说是厂家搞活动,感谢老客户的支持,随机抽选了20个名额,送M2试用,一个月试用期好了,可以优先有购买权,在这一个月,你就天天对女朋友轰炸,说M2如何如何好,天天给女朋友放毒,(此处省略方法N种)到了一个月最后一天,你就用期盼的眼神,抱着女朋友的大腿说:亲爱的,M2要还厂家了,我们有点舍不得了,厂家说,试用满意可以半价购买,然后打开小神龙的网页给女朋友看,说原价是两千多了!!不买这个机会就让给别人了,或说,这是我买的最后一次玩具了,或说,这是今年我提前帮自己买的生日礼物。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。云云。最后,女朋友说:那好吧,不过你以后要多多回来陪我,帮我买好看的衣服!然后,兄弟在心里偷笑,搞定。

我靠,原来胆兄真的还有神秘礼物送啊!!是和胆机分开发的,呵呵,礼物到家了,刚LP电话来说有快递,应该签名和礼物到了,哈哈!!但现在还不知道是什么!!有收到我朋友说一声啊!!

[quote] 原帖由 [b]自然音色[/b] 于 2009-6-18 11:14:00 发表
小蒋收到机机了,我的还未见啊 [/quote]
我机子和礼物都收到了

这几天,大略听了一下M2,M2原配无改动换管,箱子LM101,音源SONY DZ555,普通线材。听的主要是一些口水人声,音量12点位置(房间比较大)一开声,给我的映像是胆味很浓,不温不火,细节感和定位感不错。控制得游刃有余,像一个闷骚的少妇在低声述说她心里的故事!在你聆听的过程中,很容易给她把你带入她的情绪,听杨小琳的真爱专辑,这种略带JASS风格的曲风的音乐,萨克斯一响起,真的有汗毛真竖的感觉。
大略的听了一下,把感受贴出与大家分享一下。希望有M2的玩家,大家一起学习,分享玩机心得!以后再仔细听了,再仔细说!
最后编辑jjr7989 最后编辑于 2009-06-23 11:57:19

[quote] 原帖由 [b]jyg7311[/b] 于 2009-6-24 14:24:00 发表
我感觉S5推LM101比推LM102费劲。知道的解释一下。谢谢。 [/quote]
问了一下胆,胆说,LM101灵敏度比较低

jyg7311兄,你的管子到了没???昨天给你发短信,你也没回,给兄弟透个底价啊,我也入一套来玩一玩!!!阿胆也极力推荐!现在就等你的评价了!!呵呵

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2009-6-24 23:52:00 发表
期待他老人家有空出来发发言....

[/quote]
胆兄,是哪位老前辈呀,让他老人家出来发发言,给我们小辈听一下,看看,和小辈的感觉一不一样???呵呵,既然选择了传神M2,也就更希望更多的朋友出来说说M2,也好给胆兄更多更好的启示!也为我们以后更好的玩好M2指明方向啊!!现在也已入手更换6N8!同时也希望能给上弟带来更大的惊喜!因为,说真的,M2现在已经达到了很高的水平了!!无论是从外观到声音都十分的讨好!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

昨天终于搞到了这个,呵呵!听了,蛮爽!!声底干净了,哈哈!!

jpg(2009/7/3 20:38:41 上传)

jpg(2009/7/3 20:38:41 上传)

最后编辑jjr7989 最后编辑于 2009-07-03 20:38:41

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]自然音色[/b] 于 2009-7-4 2:09:00 发表
小蒋;恭喜升级桂光整流管,玩胆乐趣无穷呵 [/quote]
跟着自然兄玩,呵呵,确实,这管现在不好找了,我原来的整流管,当开了几分钟后就会出现杂音,管子发出滴滴滴的响声!后来,找了桂光的5Z3P,换上,问题解决,也安静多了,所以,我觉得整流管,在M2中,起的作用也是蛮大的,呵呵!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2
发新话题 回复该主题