发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

胆兄,什么时候给我好消息啊???
坐在一塊二億七千五百萬年前的石頭上,發了一下午的呆

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

小弟06,还是07年入的阿胆的机子,现在还一直状态神勇,这个,LS的兄弟大可不用担心,再加上阿胆的售后,几乎可以完全放心,哈哈,真是买了舒心,用着安心啊!!!售后放心,升级服务贴心!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]olive13381[/b] 于 2010-4-10 15:07:00 发表
发一对箱子给阿胆才有实际意义,因为你发一对给我听,仅仅是我一家之言是好,是坏有何说服力! [/quote]
这对行不行,哈哈!![img]http://bbs.hifi168.com/upload/2009/05/08/6/172033589056478.jpg[/img]

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]olive13381[/b] 于 2010-4-10 22:47:00 发表
听童丽就差不多! [/quote]
我听陈洁丽,听李烁,听伽菲珈尔不行啊?哈哈

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

细细品味烟花兄的听感详评

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

底噪为零的机器,可以保证音乐弱信号完好无损传输!这个是传神胆机一直坚持的底线! 顶这句,胆兄也确定也做到了,小弟对这一点深有感受!!!真心的谢谢,胆兄能造出这么好的机器,能让我们更好的聆听音乐!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

700页留名,哈哈!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

m2胆耳放

昨天晚上,终于收到了胆兄发给小弟试听的M2耳放!外型大器,包装也比以前好了很多,因小弟耳机比较多比较杂,(HD650,HD580,AKG501,AKG701,爱丽丝M1,白牙DT990,有些是朋友滴)所以,胆兄特意搞了台M2耳放,让小弟帮听一听,那小弟也趁机趁听一下了,哈哈。收到机子,一开机,因为小弟不懂如何调节,所以用M1先来开声,歌还是我的最爱,杨小琳的真爱专辑,哈哈,没想到,这个M2能把M1的声场推出来,声场宽了不少,这是最明显的一点,因为,M1我原来听,声场不大,有点压缩感,但这一次,不错,推出了声场。不错,哈哈!!此后又陆续用501,650听了,但中是大概听了一耳朵,但都能有感觉。哈哈。以后再上听感,在此,只是和大家分享一下,有什么,大家可以问胆兄,别问我,我不卖机子,哈哈,我只是托阿胆的福,给小弟试听一听,哈哈
胆兄,这机子,具体还有些方面须调整一下,我已QQ你了,还有,就是,昨天,朋友也来听了,他一听中毒,就把机子扛走了,讲要好好听一下,要用600欧的耳机试一下,哈哈。可能,他想要入一台M2的耳放了,哈哈。还有,就是昨天,小弟也用这耳放来接了一下我的LM101,没想到,推得这么强,可以说,和我的M2推的,不相上下!!这点值得肯定,哈哈,这样,无形中,让M2的路越走越宽了。

jpg(2010/4/25 15:28:33 上传)

最后编辑jjr7989 最后编辑于 2010-04-25 15:29:50

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

对了,胆兄,这次最有进展的就是这个机子现在的在底噪控制真的是到了很宁静的地步了,这点值得一赞!!哈哈

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

回复 7507# 阿胆 的帖子

龙兄,以前你代理的小全频LM101也是极品!今天闲来没事,把调好的M3接到LM101(私人珍藏留了一对做环绕用),居然声声入耳,泛音出来好得一沓糊涂,要知道,我平时是用S5推作背景音乐,已经毒了不少朋友,他们都很惊讶这么小的箱子,听起来好像在听耳机那么清晰,用来做环绕声响效果真的一流的。但是今天我接M3,让我甚感意外,和S5搭配得风格截然不同,居然变成了大箱子,声音从远远传来但是非常清晰,简直大舞台效果啊!看来这对宝贝确实是彻底煲开了!
当M3换了一对6F8G再听的时候,声音更妙了,居然穿越左右耳朵,这个就是我们常说的通透感,真正的立体效果!妙哉!

哈哈,我也收了一对传说中的LM101!!我用M2推,爽就一个字!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

看完了博主的博文觉得好无聊!不知道他到底是耍仪器还是在听声音!想耍仪器自己耍,想听声音就去砸个玻璃杯!听音乐就好好听了嘛!无聊!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

胆兄,昨天我用2A3C换下了原配的2A3B,但开机却点不亮2A3C的管子,原来问过你,不是说可以直换的吗??请问怎么回事?

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]dinglin1970[/b] 于 2011-3-25 0:04:00 发表
好久没有来了 [/quote]一样!!!

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

9000楼~~~~~~~~~

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]seanzs72[/b] 于 2011-4-8 15:04:00 发表
[quote] 原帖由 [b]clk[/b] 于 2011-4-8 11:55:00 发表
耳机转换??? [/quote]
是的:) [/quote]
强烈有意要一个,seanzs72兄,可以帮我搞一个吗??强烈有意,怎么联系????

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]seanzs72[/b] 于 2011-4-9 9:57:00 发表
呵呵,淘宝网上有现成的——功放直推耳机转接线 铁三角PCOCC无氧单晶铜制作[url=http://item.taobao.com/item.htm?id=963161551]http://item.taobao.com/item.htm?id=963161551[/url] [/quote]
这个好用吗??用2A3会推烧耳机吗??小弟菜鸟一个,望SEANZS72兄指教???

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]reinhart[/b] 于 2011-9-25 3:51:00 发表
[size=3][color=blue]请教一下阿胆以及网友们:[/color]

[color=blue]1)M2成品机是否适合驱动耳机? 适合什么阻抗的耳机?森海HD600或者AKG的701合适么? [/color]

[color=blue]2)转接线该怎么弄?我以前在这个板块里看到过一位网友发过“转接线”的照片,但是时间太早了,不知道在第几页了。如果这位网友看到此楼的话,麻烦再多 [/quote][/color][/size]
[size=3][color=#0000ff]小弟去年就让胆兄帮我做了台M2,用来推HD650,胆味浓郁,回味无穷,声场动态提升都比较大,听了后,我放弃了入莱曼的念头。[/color][/size]

jpg(2011/9/25 21:05:28 上传)

jpg(2011/9/25 21:05:28 上传)

最后编辑jjr7989 最后编辑于 2011-09-25 21:07:00

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]seanzs72[/b] 于 2011-9-26 9:38:00 发表
呵呵,1K多的书架箱Adagio都比耳机效果好,上周一个烧友来试听,对Adagio的表现连说“意想不到”! [/quote]
seanzs72,1K多的书架能比得过1K多的耳机,我实在是不太相信!请教一下seanzs72兄,您说的是什么1K多的书架,小弟有机会听听!我一直觉得,至少1K多的耳机至少效果能达到2K的书架吧!不知道小弟的愚见对不对!当然,音乐这东东,也和每个人的主观听感有关,每个人的理解都不一样。呵呵~

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]烟花三月[/b] 于 2011-9-28 9:59:00 发表
[quote] 原帖由 [b]seanzs72[/b] 于 2011-9-26 9:38:00 发表
呵呵,1K多的书架箱Adagio都比耳机效果好,上周一个烧友来试听,对Adagio的表现连说“意想不到”! [/quote]第一次听说,个人认为在千元价位耳机音质应该超过音箱。 [/quote]
我也是觉得同等价位的耳机要超过同等价位的箱子~

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]閑雲孤鶴[/b] 于 2011-9-28 22:49:00 发表
请教JJR兄弟,M2作为耳放效果怎样?有否对比过莱曼和grenham solo ?低噪怎样?动态? [/quote]
答[b]閑雲兄:M2做为耳放,对于小弟来说,是非常理想了!小弟用的是HD650,再高端的也没得了,呵呵。我的HD650是新版的,感觉没有别人所说的老版的这么暗,用M2来推,首先我觉得驱动是没得问题,给我的第一个映像就是动态,在M2的推动下,比在我的EL84的小管机上,推的动态要好很多!有胆味。其次就是声场,我觉得推得出声场。小弟主要还中听人声和一些民乐。M2听人声还是比较有优势。SOLO我一直不怎么喜欢,所以也没太关注,当然有人说SOLO推650要比莱曼好,但也只是听说。莱曼倒是我一直在YY的机子,原来一直在大家坛蹲点想收个二手,回来和M2对比一下,听一听传说中的650绝配到底怎么配法,听一听石机和胆机的到底风格的差异。但一直未能如愿。[/b]
[b]以上,是小弟的愚见,小弟也没玩过什么高档的东东,就是自娱自乐,陶醉在自己的小天地。以后请坛里兄弟,大师多多指点。[/b]

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2
发新话题 回复该主题