发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

同时也希望胆兄也多多出好作品,这样才对得起一直支持传神的朋友们呀~~~~~~

回复: 传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

好声好机

jpg(2007/7/28 21:55:27 上传)

jpg(2007/7/28 21:58:06 上传)

jpg(2007/7/28 22:01:29 上传)

最后编辑jjr7989 最后编辑于 2007-07-28 22:01:29

我的S3

叫阿胆从HK代点好东东回来给我们呀,呵呵

胆兄的儿子是个小帅哥哦!!!!!;P ;P ;P ;P ;P ;P

10号到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在还在还在使用T100,对小甜甜一直爱到现在,呵呵,现在期等胆兄的300B,好期待啊!!!
等新品出了,一定要抢一台
第一条,磁条版,哈哈,偷帅胆兄,哈哈

jpg(2009/4/27 17:34:21 上传)

jpg(2009/4/27 17:34:21 上传)

最后编辑jjr7989 最后编辑于 2009-04-27 17:34:21

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2009-4-30 21:43:00 发表
S5天天伴着红酒,其乐无穷...

[/quote]
这红洒好幸福啊!!胆兄,也让我做一瓶这里的红酒吧!!

支持一下LS的说法,细节成就成功啊!!!
胆兄也强烈支持一下,哈哈!!

继续学习中~~~~~~~~~~
坐在一塊二億七千五百萬年前的石頭上,發了一下午的呆

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

回复 4313# chwsunny 的帖子

chwsunny 兄,请问ASIO 驱动程式在哪下呀,能给个下载连接吗???如何应用呀??小弟在家也是电脑APE具多,都是用Foobar2000,所以很想试一下!!

[quote] 原帖由 [b]chwsunny[/b] 于 2009-5-6 13:42:00 发表
播 APE  用 J.River 比 Foobar2000 好得多,请看 427 页 4266 贴:
[url=http://www.mediajukebox.com/]http://www.mediajukebox.com/[/url]

ASIO2KS 声音十分好,对硬件要求较高;ASIO4ALL 通吃易用。
[url=http://www.asio2ks.de/download.shtml]http://www.asio2ks.de/download.shtml[/url]
[url]http://www.as [/quote]
谢谢,回家马上试试

回复 4324# vinsonyang 的帖子

[b][size=4][color=red]高兴啊,今天又再次进入了传神的怀抱,哈哈,兄弟们猜一猜,是什么,猜对有奖哦!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color][/size][/b]
[b][size=4][color=red]下午公布答案!![/color][/size][/b]

jpg(2009/5/7 13:15:30 上传)

最后编辑jjr7989 最后编辑于 2009-05-07 13:43:14

呵呵,都不对!

[quote] 原帖由 [b]vinsonyang[/b] 于 2009-5-7 17:10:00 发表
[quote] 原帖由 [b]jjr7989[/b] 于 2009-5-7 13:14:00 发表
[b][size=4][color=red]高兴啊,今天又再次进入了传神的怀抱,哈哈,兄弟们猜一猜,是什么,猜对有奖哦!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color][/size][/b]
[b][size=4][c...... [/quote][/size][/b]
[b][size=4]大哥,太早公布答案了吧,哈哈,答对了,送给你!!!!!!!!!!!!!![/size][/b]
[b][size=4][/size][/b]
[b][size=4]那是不可能滴,呵呵[/size][/b]

菜鸟今天终于收到了传神LM101!在此谢谢胆兄,梁兄这几天的入门指导!!!

包装(2009/5/8 0:57:29 上传)

型号(2009/5/8 0:57:29 上传)

开包(2009/5/8 0:57:29 上传)

开苞(2009/5/8 0:57:29 上传)

jpg(2009/5/8 0:57:29 上传)

天天让它快乐的工作!(2009/5/8 1:05:06 上传)

最后编辑jjr7989 最后编辑于 2009-05-08 01:05:06

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]小龙神[/b] 于 2009-5-8 1:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]jjr7989[/b] 于 2009-5-8 0:55:00 发表
菜鸟今天终于收到了传神LM101!在此谢谢胆兄,梁兄这几天的入门指导!!! [/quote]
恭喜兄弟!建议找几颗脚钉,可以更好发挥全频喇叭的功力。 [/quote]
正在找,哈哈,还不是你一天放毒毒我????

欢迎加入阿胆的怀抱!!!

[quote] 原帖由 [b]liliang0999[/b] 于 2009-5-14 19:17:00 发表
回家过端午节,没胆机听了,整天好像缺点什么似的 [/quote]
我是上了小毒箱,没JJ来推,觉得度日如年!!!哈哈

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2

[quote] 原帖由 [b]ilovemygolf[/b] 于 2009-5-8 22:22:00 发表
[quote] 原帖由 [b]小龙神[/b] 于 2009-5-8 22:06:00 发表
[quote] 原帖由 [b]ilovemygolf[/b] 于 2009-5-8 18:09:00 发表
对了,上次阿胆教了怎么装脚钉,但是资质愚钝,且比较懒,小龙神能不能发个装脚钉的图呀,我的101也是你这里买的,和tp10一起买的 [/quote]
你好,相机借给朋友了,过两天给你图。 [/qu [/quote]
龙神兄,帮你交功课了!!不对之处,请指出啊!!!

我的小桌面(2009/5/16 16:26:06 上传)

红檀脚钉(2009/5/16 16:26:06 上传)

比例大小(2009/5/16 16:26:06 上传)

比例大小(2009/5/16 16:26:06 上传)

红檀脚钉(2009/5/16 16:26:06 上传)

用双面胶粘于箱体底部(2009/5/16 16:26:06 上传)

用双面胶粘于箱体底部(2009/5/16 16:26:06 上传)

安好脚钉后的样子(2009/5/16 16:26:06 上传)

jpg(2009/5/16 16:26:06 上传)

jpg(2009/5/16 16:27:47 上传)

最后编辑jjr7989 最后编辑于 2009-05-16 16:29:57

迎接那一天的到來

觉悟了。。。埋头听M2
发新话题 回复该主题