发烧论坛

发新话题 回复该主题

《高保真音响》今年第10期109页到113页的文章跟今年第6期94页到9... [复制链接]

宽以待人吧,呵呵。

对于自己喜欢的的音响杂志,我觉得有必要来趟趟这趟浑水。
以前我就谈到过关于军刀那篇文章重复使用的问题,大家可以查查我以前的贴子。也是潘主编出来解释过。
大家在这里骂也好,发表意见也好,其实都是爱屋及乌,恨铁不成钢,正好蔡明小品里那句话一样“爱你爱到骨头里,恨你恨到骨头里”!
高保真陪伴我有十几年了,从开头玩音响眼界小,知道的窄到通过高保真杂志开阔了眼界,学习到了知识,每本杂志都洒下了多少像我这样烧友的关注和珍爱。
所以高保真杂志现在又出现了这样的问题,并且杂志上也经常会出现一些错别字或是错信息,烧友们有意见,甚至情绪激动话过激了点,都是完全可以理解的,作为杂志的总编也好,责任编辑也好,烧友们能这样对你们,对这本杂志,你们就应该感到很幸福很认可才对,因为爱所以爱,国为爱所以批评。你们还是应该好好回去开个会,总结一下,往年咱就不用说了,今年以来出现了多少错误,为什么出现这些错误,制定相应的办法,严把出版前的核稿环节,最起超在今年后几期里再不出现错误了,这样才对得起这些天来在这个贴子里发表意见的和全国喜欢珍爱高保真杂志的烧友们。
错就是错了,不要找任何的理由,给任何人作解释,要不你就不要再做这个杂志,或是离开杂志社这个工作,你既然在做这个工作,你的肩上就承担着全国烧友的期盼,“质本洁来还洁去,黑暗中仍旧照亮自己”!

人民币都会有错版,想想也就释怀了,有什么值得这样骂人的?怎么不去骂错版人民币?
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复 61# panda 的帖子

妇道人家,大老爷们儿的事儿别瞎掺和,有你啥事儿啊,夫妻店么?

回复 2# 潘志强 的帖子

你快的儿的 麻利儿开贴道个歉,兄弟,在北京混谁也不好惹的。你明白吧?

原帖由 barber35 于 2011-10-14 12:50:00 发表
妇道人家,大老爷们儿的事儿别瞎掺和,有你啥事儿啊,夫妻店么?

你的说话已经构成侵犯他人言论自由权,兼有歧视女性之嫌疑。再犯者作封ID处理。对于此事HIFI168保留追究法律责任之权利。
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-10-14 12:59:31
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

啊 我还侵犯了 正找不着你呢 来告我吧~~~

心平气和,身体好。怒则伤肝。
最后编辑白云蓝天 最后编辑于 2011-10-14 15:26:17

本期的《高保真音响》“视听指北”一栏(2011年10月刊第120页右下图演奏者名字注释)介绍到瑞鸣唱片《47弦的记忆》时不知道是原文作者还是编辑的缘故,明明唱片的附图上清清楚楚的写着演奏者为---张小音,可是内文的介绍却写成了“梁小音”文章明明是同一人的照片,姓氏名字却出入很大,这么明显的失误,真的有点”坑爹“了,另外以前也出现过赠碟的个别曲目重复好几期的现象。从04年开始每月每期我都买,”爱之深,恨之切“,真心希望《高保真音响》能够保持在读者心中的那种”权威,客观,严谨,敬业“的精神,这些”低级的失误,瑕疵和纰漏“不应该出现在咱们”挂国字“办的杂志里,希望今后改进。
最后编辑小河1978 最后编辑于 2011-10-14 23:15:19

还是回过来说说PMC吧,近来又有新品发布,大家都来谈谈对他家音箱的感受
发新话题 回复该主题