发烧论坛

发新话题 回复该主题

《高保真音响》今年第10期109页到113页的文章跟今年第6期94页到9... [复制链接]

大家都太激动了~~~

原帖由 panda 于 2011-10-13 19:17:00 发表
大家都太激动了~~~

PANDA版主,你没有激动,有没有心动?

支持潘主编
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

简单的支持很苍白,支持是哪方面?就这个事情而言.

高保真我挺喜欢的,几乎每期都买,就是赠送的CD音质太差,改进一下就好了.

回复 47# barber35 的帖子

您好barber35先生!
关于此事,该集志社的人员已经作出了相关的道歉,先生就不必把事情过激了吧;所谓圣人都有错,何况他们也不是圣人呢!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

他们不仅不是圣人 而且是恶人 故意为之 时候再道歉 脱了裤子放屁 当初干啥去了?

回复 67# barber35 的帖子

看先生应是很热爱音响,并且也是他们集志的忠实读者吧?
先生可想想他们的集志,以前曾带给您的快乐和帮助的吧!
这次出错的确是他们的不足,但先生觉得会不会有点过激了呢?
况且,生气时自己也会不开心的喔!不如平和一些来处理吧,无为因这些小事气到自己就不好啦!!
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-10-13 22:36:05

我也奉劝barber35老兄一句,别告啦,我还不了解你?你家北京有权有势的,整死他最后阴魂不散,接着玩你跑车去?周末大兴还去么?
真想反映问题直接找人民邮电,你老爹不和他们挺熟的,反映反映。没准儿还能和老潘吃顿饭呢,得啦
最后编辑entwine 最后编辑于 2011-10-13 21:31:38

原帖由 chtsoft 于 2011-10-13 21:07:00 发表
高保真我挺喜欢的,几乎每期都买,就是赠送的CD音质太差,改进一下就好了.

我和CHTSOFT兄的观点相反,我反而是冲着CD买杂志,听听有啥好曲子,顺便按图索骥.

这里也给<高保真>提个建议,能否以后把赠送的CD用个象样的塑料胶套,这样使用更方便.原来的塑料袋有点太寒酸了.读者建议,纯属参考.

《高保真音响》杂志的粉丝,90年代就开始订阅。

言论自由?这里什么时候变成万恶的资本主义米国了。没!那还是继续在这里风花雪月吧。这里不好玩?那就换个地方玩。
想偷就偷闲

不知上面的话有没有敏感词?呵呵。。敏感词,在其它论坛领教多了。还有跨省追捕呢。
想偷就偷闲

感觉这里快变成隔壁的家电了~~~
哭~~~~

回复 74# panda 的帖子

原帖由 panda 于 2011-10-13 22:42:00 发表
哭~~~~

您好panda版主!不会的。

我看barber35先生应该是很大气的,只不过是一时气起有点激动而已,这些也心感理解的!

我来了168才几个月,也觉得168不错。

原帖由 中山张 于 2011-10-13 22:58:00 发表
原帖由 panda 于 2011-10-13 22:42:00 发表
哭~~~~

您好panda版主!不会的。

我看barber35先生应该是很大气的,只不过是一时气起有点激动而已,这些也心感理解的!

我来了168才几个月,也觉得168不错。

中山张兄说的是...
如果还不解气..叫潘主编多还他一篇文章就是了..
如果长时间这样生气会对身体不好的.

panda版主说得很有道理!

长期生气,肯定会对身体不好,会内分泌失调的,并且会经常发恶梦!呵呵!

建议barber35先生别生气了!

回复 31# jacky70 的帖子

对,要客观就别玩音响了

我也是《高保真音响》的老读者,杂志出现这样的问题是不应该。但杂志社主编都道歉了,就没有必要再生气,保重身体,更好“发烧”。希望下期杂志多加版面吧。
我自己认为《高保真音响》在国内为数不多的音响杂志内,还是不错的,就是有国企背景才撑得下去。

这种错误是很严重的,但我相信这个跟广告无关,更多是编辑的一时疏忽。
发新话题 回复该主题