发烧论坛

发新话题 回复该主题

《高保真音响》今年第10期109页到113页的文章跟今年第6期94页到9... [复制链接]

原帖由 发烧月 于 2011-10-12 18:07:00 发表
大家好,我是本篇文章的责任编辑,本次文章刊登重复确实是由我的工作失误造成的,在经发烧友提醒后,发现了问题的严重性,在编辑部内,我已经做出了深刻的自我检讨。
在此,我也向各位关注和喜爱《高保真音响》的发烧友们表示深深的歉意,并力求在今后的工作中更加严格要求自己,保证刊物的质量。

关于本帖的一些争论,首先我非常感谢网友们直言不讳地提出意见和建议,鞭策我们更好地办刊,但是对于潘主编个人的人身攻击

伟大领袖毛主席都有错,何况我们?
《高保真音响》潘主编和责任人都出来给大家道歉了,我想这个事情可以结束了,大家都不容易,互相体谅一下。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 27# 潘志强 的帖子 回复 36# 发烧月 的帖子

不知道发生这种事情贵刊是如何处理的,一般的报刊杂志发生这种事情的后果相信不仅仅是挨骂那么简单了吧。 其次,都别争做邱少云了,我骂的是应该对这件事付最大责任的当事人,我不知道是谁,只有你们杂志社内部知道。我同时也希望,骂了这次之后,贵刊再也不出现类似的严重纰漏,越走越好。
最后编辑ninetails1990 最后编辑于 2011-10-12 20:59:06

我认为高保真与国内有些其他的音响杂志相比而言还是比较中肯的,当然作为这样的刊物完全没有枪文是不现实的,只要熟悉了几位编辑的行文和用词还是对其所评器材的真实水平会有一定了解的,不像其他一些杂志能把你吹得找不着北。

回复 36# 发烧月 的帖子

深表同情,由于出错,估计这个月的奖金泡汤了,,,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

一个月那么少
估计这个季度都没有了
年度先进没有份

原帖由 倾听者 于 2011-10-12 20:52:00 发表
我认为高保真与国内有些其他的音响杂志相比而言还是比较中肯的,当然作为这样的刊物完全没有枪文是不现实的,只要熟悉了几位编辑的行文和用词还是对其所评器材的真实水平会有一定了解的,不像其他一些杂志能把你吹得找不着北。

我也觉的高保真音响不错,比较中肯,评测也有参考器材,现在好多其他的杂志评测是没有参照物的,而且其中也有很多好的技术文章,也在倡导着理性发烧,我也偶尔会买几本看看。杂志里出错别字,倒没什么,我看到下一期也会更正。要是出现上述的问题还是不小的失误,我觉得要是我像楼主一样订了一年的,花钱买了那么多发现这样的失误也会心里不舒服。毕竟读者还是期望看到好的杂志和文章,希望以后编辑们认真对待每一期杂志,尽量避免这种问题吧,我猜编辑们也很不容易,每月都要完成好多工作保证杂志定期出版,呵呵!
最后编辑ningjy12 最后编辑于 2011-10-12 21:58:05
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

回复 41# eric 的帖子

你有话直说,为啥删我帖子

原帖由 barber35 于 2011-10-12 23:36:00 发表
你有话直说,为啥删我帖子

帖子是我删的!既然人家已经道歉了,你怎么就不可以息事宁人呢?

请不要再开新帖讨论这个话题了,大家爱惜论坛资源!
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-10-12 23:40:52
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

回复 48# Willson 的帖子

什么叫息事宁人,这原本就是态度问题,论坛是大家公开讨论话题的地方,你为何要删人家帖子,就这点权利还要用到极致么???

认真的读者,杂志社应奖励他

该用户帖子内容已被屏蔽

说句老实话,我看高保真也是冲着潘主编的文章而去的,但是现在广告越来越多了

有种别用马甲说话,把心态摆正了再喷更有说服力。
音乐与生活

其实以上各帖都饱含各楼对《高保真》之爱惜或恨铁不成钢。《高保真》我也会买,不为粗糙的CD,只为里面的技术赏析。衷心希望《高保真》能发展成HiFi界的圣经!放下怨愤一起努力吧

幸存的《高保真》1995年,至今十六年了,本该有更早的,失散了…

jpg(2011/10/13 0:59:31 上传)

最后编辑winsonng 最后编辑于 2011-10-13 01:01:48

把这期高保真音响当错版收藏了 。
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

希望《高保真》改进哈!不赞成骂人。支持潘主编。

该用户帖子内容已被屏蔽

动车,地铁都会追尾  
买音响的都是有钱人
有钱人都不看杂志  
真正有线 又喜欢的都有高素质的人

老浦东一直在说“敬业”。

中国人喜欢“混”,上海话就叫“混枪势”,杂志社的工作人员都“混枪势”、捣糨糊,才会出这种纰漏。

不奇怪、不奇怪!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm
发新话题 回复该主题