发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 333
发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

虽然是601了,但是还要祝贺一下

请问许兄,眼镜王蛇对比较清凉的系统,高频有点亮,有点刺的系统,会有好的改善吗?

[quote]38度5 在 2007-3-13 16:37:38 发表的内容
600页发言的所有朋友和蚂蚁新手,中国风,啊飞,chenzhehui这几位朋友,感谢你们对我的关注和一贯支持,小弟每人友情赠送购物卷100元,在购买38度5线材超过200元是可使用。[/quote]

太高兴了,谢谢许兄的礼物(我刚好这个周末过30岁生日,哈哈)
更要感谢许兄的真挚热情和不断开发的超值精品!

[quote]buddyli 在 2007-3-13 17:20:01 发表的内容
虽然是601了,但是还要祝贺一下

请问许兄,眼镜王蛇对比较清凉的系统,高频有点亮,有点刺的系统,会有好的改善吗?[/quote]

buddyli兄,正是,眼镜王蛇温润正统,可改善上述问题。

[quote]兰陵王 在 2007-3-15 20:19:46 发表的内容
来迟了一步。可惜![/quote]

不会,我会不定期搞有奖活动,只要兄多参与讨论,多支持。自然有机会。

100块奖券拿不到了。。。。
我看成卖帖600拿奖券了。。~~~~~~~

许老弟好,有厚声带点甜的电源线吗?因为我是江南人喜欢甜一点的东西,呵呵.

在加班,路过帮顶下先。

来迟了一步。可惜!

[quote]多半度 在 2007-3-16 22:45:20 发表的内容
在加班,路过帮顶下先。[/quote]

多兄辛苦,这时候加班如果不给加班费老板就不象话了。

好久没上来了,也帮许兄顶一顶!

[quote]音乐旅程 在 2007-3-15 21:43:34 发表的内容
许老弟好,有厚声带点甜的电源线吗?因为我是江南人喜欢甜一点的东西,呵呵.[/quote]

音乐旅程兄,开发中!

小弟也是38度5的线材用家,就算加班辛苦也要来帮顶一顶的。
去年在168潜水时看到了38度5品牌的线材后,就跟许兄联系订购了一对CV4.2嗽叭线,经过一段时间的试听后感觉很不错,于是又跟许兄购进了各种线材、包括有{信号线、跳线、电源线、音箱的内接线}前前后后跟许兄交易共有好几次了。现家里系统的所有线材都已换了38度5品牌的线材了。许兄的毒物强啊!
再次感谢许兄!

[quote]多半度 在 2007-3-18 17:21:39 发表的内容
小弟也是38度5的线材用家,就算加班辛苦也要来帮顶一顶的。
去年在168潜水时看到了38度5品牌的线材后,就跟许兄联系订购了一对CV4.2嗽叭线,经过一段时间的试听后感觉很不错,于是又跟许兄购进了各种线材、包括有{信号线、跳线、电源线、音箱的内接线}前前后后跟许兄交易共有好几次了。现家里系统的所有线材都已换了38度5品牌的线材了。许兄的毒物强啊!
再次感谢许兄!

[/quote]

哈,diy一派的最大乐趣就是花费不多,收获不小。前两天帮本地一个烧友换diy pass套件里面的信号线,电源线,效果让人瞠目结舌。

[quote]38度5 在 2007-3-13 16:37:38 发表的内容
600页发言的所有朋友和蚂蚁新手,中国风,啊飞,chenzhehui这几位朋友,感谢你们对我的关注和一贯支持,小弟每人友情赠送购物卷100元,在购买38度5线材超过200元是可使用。[/quote]

太高兴了,谢谢许兄的礼物!!!

原来没有在意这里,最近萌发购买电源线的欲望才发现这里真火呀!以后,多来这里学习一下各位的经验,争取早日买到自己超值的电源线。

我是新人,看到许兄的贴都过600了,强,实在是强!正在学习ing.

多谢许兄,现在器材变化如何,改天上门蹭听咯

[quote]堂堂正正 在 2007-3-20 8:09:42 发表的内容
原来没有在意这里,最近萌发购买电源线的欲望才发现这里真火呀!以后,多来这里学习一下各位的经验,争取早日买到自己超值的电源线。[/quote]

唐兄,欢迎多来交流。

[quote]叉棍 在 2007-3-20 13:42:35 发表的内容
我是新人,看到许兄的贴都过600了,强,实在是强!正在学习ing.[/quote]

多谢叉兄,读完600页要一周,实在辛苦。

[quote]hiori 在 2007-3-20 21:28:15 发表的内容
多谢许兄,现在器材变化如何,改天上门蹭听咯

600页发言的所有朋友和蚂蚁新手,中国风,啊飞,chenzhehui这几位朋友,感谢你们对我的关注和一贯支持,小弟每人友情赠送购物卷100元,在购买38度5线材超过200元是可使用。[/quote][/quote]

黄兄,冲动了,买了台后级,贵丰2200卖掉,现在开不了声。
发新话题 回复该主题