发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 333
发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

许兄,你的电池板信号线,电池应该在哪一端,你的帖子里说按插头标的方向,但有些用家好像电池在公房一端,糊涂了

许兄!为1000页加油!

[quote]38度5 在 2007-3-23 14:55:16 发表的内容
[quote]siltech 在 2007-3-22 17:01:09 发表的内容
许兄,你的电池板信号线,电池应该在哪一端,你的帖子里说按插头标的方向,但有些用家好像电池在公房一端,糊涂了[/quote]

你好,早期的aq线材确实把信号线电池接在功放端,后面都改成接cd一端了。[/quote]

哦许兄你的眼镜王蛇电池版,也是在cd端的吧

许兄,昨天电源线也试好了,决定留下使用,今晚试试你的排插。

我现在基本上全部咸菜都是许兄的,除了DVD
其中最明显的改善,要属CV4.2电池版,最最超值!
要谢谢你!

[quote]siltech 在 2007-3-22 17:01:09 发表的内容
许兄,你的电池板信号线,电池应该在哪一端,你的帖子里说按插头标的方向,但有些用家好像电池在公房一端,糊涂了[/quote]

你好,早期的aq线材确实把信号线电池接在功放端,后面都改成接cd一端了。

[quote]麽麽茶2003 在 2007-3-22 23:24:08 发表的内容
许兄!为1000页加油!
[/quote]

麽麽茶2003 兄,目标太远大了吧?呵呵。

[quote]siltech 在 2007-3-23 15:36:10 发表的内容
[quote]38度5 在 2007-3-23 14:55:16 发表的内容

你好,早期的aq线材确实把信号线电池接在功放端,后面都改成接cd一端了。[/quote]

哦许兄你的眼镜王蛇电池版,也是在cd端的吧[/quote]

对,现在都做在cd一端。

[quote]richard_wagner 在 2007-3-23 15:58:48 发表的内容
许兄,昨天电源线也试好了,决定留下使用,今晚试试你的排插。

我现在基本上全部咸菜都是许兄的,除了DVD
其中最明显的改善,要属CV4.2电池版,最最超值!
要谢谢你![/quote]

呵呵,多谢沈兄,我现在也经常听cv4.2.

许兄,我已在淘宝拍了你的宝贝,请赶快准备哟!
清单如下:
1、Aq原厂type4喇叭线:2.5米1对、2米中置喇叭线1根;
2、Aq原厂 sub-1专业重低音线1根;
3、XLO/至高HT4同轴线1根;
4、保护帽2件。

请问许兄:安桥702能换电源线吗?怎么换?并介绍几种线及效果,PM价格我

[quote]叉棍 在 2007-3-26 13:12:51 发表的内容
许兄,我已在淘宝拍了你的宝贝,请赶快准备哟!
清单如下:
1、Aq原厂type4喇叭线:2.5米1对、2米中置喇叭线1根;
2、Aq原厂 sub-1专业重低音线1根;
3、XLO/至高HT4同轴线1根;
4、保护帽2件。[/quote]

是熊兄吧?今天给你发货。

[quote]叉棍 在 2007-3-27 16:30:33 发表的内容
请问许兄:安桥702能换电源线吗?怎么换?并介绍几种线及效果,PM价格我[/quote]

你好,叉兄,安桥后面接口有图片吗?是八字还是美标?

[quote]叉棍 在 2007-3-28 15:38:14 发表的内容
借用别人的图片,请看看。[upload=jpg]Upload/20073281538841121.jpg[/upload][/quote]

叉棍兄,电源线的头看得不清楚,可能换不了。

借用别人的图片,请看看。[upload=jpg]Upload/20073281538841121.jpg[/upload]

[quote]低调工程师 在 2007-3-28 17:38:17 发表的内容
许兄服务好,价格实在,放二手也特容易,还免费做中介,大家可以放心购买,小弟再称赞一把![/quote]

钟兄客气了,我的东西二手我一般给大家免费中介一下,也是考虑用户的利益。希望你们用的时候开心,升级时候也开心。

[quote]杭州一少 在 2007-3-28 23:58:41 发表的内容
今天收到至高参考二号信号线 低频能量感,结像感,明显,看看明天到的喇叭线不知道会有怎样的惊喜! 再定夺!再次感谢许兄![/quote]

邵兄,昨天已经发出,今天可以收到。

[quote]richard_wagner 在 2007-3-29 12:05:39 发表的内容
顺带赞一赞申通,我新订购的马田,当天下午汇款的
许兄当天傍晚寄出
我次日就能收到。[/quote]

沈兄,上海江浙速度都很快。

许兄服务好,价格实在,放二手也特容易,还免费做中介,大家可以放心购买,小弟再称赞一把!

今天收到至高参考二号信号线 低频能量感,结像感,明显,看看明天到的喇叭线不知道会有怎样的惊喜! 再定夺!再次感谢许兄!
最后编辑杭州一少

顺带赞一赞申通,我新订购的马田,当天下午汇款的
许兄当天傍晚寄出
我次日就能收到。
发新话题 回复该主题