发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 333
发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]叉棍 在 2007-3-30 11:08:08 发表的内容
我是第一次向许兄购物,线和小配件都非常完好。发货神速;快递神速;答复神速。
线好人更好!再次感谢许兄!!
货已全面收到。
[/quote]

交易愉快,熊兄。

[quote]杭州一少 在 2007-3-30 16:00:41 发表的内容
[quote]38度5 在 2007-3-29 10:34:11 发表的内容

邵兄,昨天已经发出,今天可以收到。[/quote]

收到!         真正毒!  [/quote]

两对都到了?

我是第一次向许兄购物,线和小配件都非常完好。发货神速;快递神速;答复神速。
线好人更好!再次感谢许兄!!
货已全面收到。
最后编辑叉棍

[quote]杭州一少 在 2007-3-30 22:16:29 发表的内容
[quote]38度5 在 2007-3-30 16:43:18 发表的内容
[

两对都到了?[/quote]

是的。 左右为难!都很毒! 哈哈。。。[/quote]

都很高等级的。

[quote]38度5 在 2007-3-30 16:43:18 发表的内容
[

两对都到了?[/quote]

是的。 左右为难!都很毒! 哈哈。。。

自从把贵丰2000换成pass  labs 350.5后级后,就一直为前级的事情挠头。昨天,这个超大型调音台进入我的试音室,充当前级,正在试玩中,不过。我老婆认为我已经神经了!

[upload=jpg]Upload/200733110414746255.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200733110415980769.jpg[/upload]

[quote]38度5 在 2007-3-29 10:34:11 发表的内容

邵兄,昨天已经发出,今天可以收到。[/quote]

收到!         真正毒!

呵呵,调音台都上了,猛阿:)

呵呵,听说这个是顶级的,94年10万大元进口的。

至高喇叭线比信号线更猛! 在我的这套系统上决定留信号线,还是许兄说的对,两根至高声音会重叠! 过一段时间换根喇叭线试试!

非常感谢许兄! 该怎样就怎样! 不像某些商家为了推销产品管你什么搭配!

[quote]杭州一少 在 2007-3-31 15:55:10 发表的内容

至高喇叭线比信号线更猛! 在我的这套系统上决定留信号线,还是许兄说的对,两根至高声音会重叠! 过一段时间换根喇叭线试试!

非常感谢许兄! 该怎样就怎样! 不像某些商家为了推销产品管你什么搭配!   [/quote]

好的,邵兄,需要换喇叭线时候跟我交流一下,我尽量给你建议。

许兄烧的厉害,好强的巨物
调音台对线的测试应该不错,

[quote]hiori 在 2007-4-2 22:43:24 发表的内容
许兄烧的厉害,好强的巨物
调音台对线的测试应该不错,[/quote]

黄,很准确。一条线一个声音。

[quote]HugoT 在 2007-4-4 11:26:56 发表的内容
请教 38度兄, 07会不会出些有毒电源线?[/quote]

你好,会有。

请教 38度兄, 07会不会出些有毒电源线?

[quote]乐府 在 2007-4-4 18:44:07 发表的内容
许兄,贵丰2000你闲着吗?[/quote]

谢老师,贵丰给一个好朋友买走了。也是老用户。

[quote]多半度 在 2007-4-4 21:39:45 发表的内容
许兄:厉害啊!发烧到连调音台都上。真是佩服,佩服[/quote]

多兄,声音真的不错啊,就是体积吓人了点。

[quote]乐府 在 2007-4-5 12:08:44 发表的内容
许兄,PS的电源线还有吗?[/quote]

谢老师,断了很久了。
最后编辑38度5

许兄,贵丰2000你闲着吗?

[quote]多半度 在 2007-4-5 21:20:34 发表的内容
[quote]38度5 在 2007-4-5 11:43:50 发表的内容
[quote]多半度 在 2007-4-4 21:39:45 发表的内容
许兄:厉害啊!发烧到连调音台都上。真是佩服,佩服[/quote]

多兄,声音真的不错啊,就是体积吓人了点。[/quote]

体积大点无所谓,声音好就ok。

[/quote]

多半度兄,昨天willian_zhu   兄抱着他的一台胆前级过来,这部胆前级是经典之一,Hovland  100, 是公认的好前级,估计是因为朱兄换掉原配胆管原因,hovland 竟然输不少。特别是中频的正确度上面。朱兄已经说好周六带上原配胆管再来pk一下。
发新话题 回复该主题