发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

SEK 音箱用家 [复制链接]

我有对丹麦原厂的交响乐想出,有兴趣的朋友可pm联系我

我也想去买对交响乐,请问一下怎么区别老版和新版。
是不是老版的都是丹麦的?
老版的单元是不是涂胶的?

老版的不可能买到全新的了,老版的当然是丹麦原产的,感觉会比新版的更易推一些。

那怎么鉴别老版和新版啊?

看我的贴子里的照片同网上那些交响乐有何不同、就明白了

顶起来,刚升级为sek prelude,一个字“正”

没人啊?

[quote]剑鱼 在 2005-5-7 16:28:18 发表的内容
顶起来,刚升级为sek prelude,一个字“正”[/quote]
绝对是非常好的书架箱,不管是中国还是单麦生产。

[quote]剑鱼 在 2005-5-10 12:39:55 发表的内容
没人啊?[/quote]

自己发图玩:)[upload=jpg]Upload/20055219453239459.jpg[/upload]

[quote]ma_xianhao 在 2005-1-2 21:08:10 发表的内容
我最近买了一对SEK PRELUDE ¥7500。单元是SCANSPEAK15W/8545和D2905/9500。SEK是一个神秘的牌子,尽管写着MADE IN DANMARK,我更相信是MADE IN CHINA。如何搭配公房,愿听大家高见[/quote]
现在的PRELUDE高音是9500?以前的应该是9300吧。

是啊,声音温暖高贵大气

不知怎样才能玩好它,胆机有什么好选择吗?

胆机可选:ARC;加利;SF;CJ;查的士。

好像都是贵价货哦:)

管他哪里做的:)
声音好就行喽
prelude也特重
tiankong兄居然抱着20几公斤的冬冬爬到6楼,真是猛男啊:)

其实sek的箱真是很有性价比的,我也有达尼的箱。反复对比后我还是撤下了dali 。听四季sek真的没话说了,绝了。这20几公斤的东西害我3天挺不起。。。。腰

sek真的就是美之声做的吗?我不久前买了对sysrem3.5 落地箱。,感觉还不错。箱子很重,单只就二十几公斤,我抱着从一楼爬到了6楼,呵呵。

loio兄换了个很可爱的头像啊,呵呵

用SEK 前奏曲半年了。现在是每天等着下班听音乐,开了机子就不想关。非常好的箱子。有点影响睡眠了。

都是“砷士宝”单元惹的祸!好声超值。

[quote]loio 在 2005-6-9 9:33:42 发表的内容
[quote]剑鱼 在 2005-6-8 22:41:58 发表的内容
loio兄换了个很可爱的头像啊,呵呵[/quote]

哈哈!这个头像俗称“狗咬稻谷”自作自受----------意为经常熬夜上网“自作自受”可是带了无限快乐!
[/quote]

兄一说我更觉得头像的可爱之处了,呵呵
发新话题 回复该主题