发烧论坛

发新话题 回复该主题

SEK 音箱用家 [复制链接]

这五对音箱都要求大电流,质量好的功放配才会较好声,不然也玩不尽于它?

胆机可选:ARC;加利;SF;CJ;查的士。

都是“砷士宝”单元惹的祸!好声超值。

[quote]剑鱼 在 2005-6-8 22:41:58 发表的内容
loio兄换了个很可爱的头像啊,呵呵[/quote]

哈哈!这个头像俗称“狗咬稻谷”自作自受----------意为经常熬夜上网“自作自受”可是带了无限快乐!

[quote]剑鱼 在 2005-5-21 9:45:43 发表的内容
[quote]剑鱼 在 2005-5-10 12:39:55 发表的内容
没人啊?[/quote]

自己发图玩:)[upload=jpg]Upload/20055219453239459.jpg[/upload][/quote]

这个高音边的阻尼材料真特别!低音邹皮真好。

剑鱼

级别: 论坛博士后
发帖: 522篇
鉴定: 未知地区

loio

级别: 论坛博士后
发帖: 521篇
鉴定: 我不知道呀,您把您的IP及显示信息发邮件给我吧

哈哈!剑鱼兄看看真是巧合:注册时间相当,发贴次数一样,论坛级别: 论坛博士后。(我发了这贴就平等了)。

非也!我在用英国贵族PROAC2。5落地箱,单元同剑鱼
兄是同厂的,见到这个邹皮单元我就好奇(喜欢)

终于写出听感来了,无论如何?道先赞扬一下,精神可佳,辛苦你了。

[quote]剑鱼 在 2005-6-19 17:39:22 发表的内容
loio兄用什么搭配贵族啊?

:)[/quote]

我玩几对音箱,原用乐林,现用MARK仔:(这里是我家专用听音室,家电论坛的用户名“乐林8t”其他站也是):http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=580734&fpage=&toread=&page=1哈哈!献丑了,欢迎拍砖。
发新话题 回复该主题