发烧论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

SEK 音箱用家 [复制链接]

"天朗,斯奔达等是垃圾"这是某SB放的P!放这P的SB就见过这么一个!
这么多年了,SEK有几斤几两,市场和口碑等该证明的都已经证明了,好又能好到哪里去?麦精图300W输出的前后级应该只比LDH旗舰好吧,出来的声音绝对是在2W以下级别的,根本就不可能有某人描述得那么天花乱坠.你如真以为那就是"真与美"的结合,那要么是你的耳朵问题,要么是你听的东西极其有限!

不管你听了多久皇家西敏寺、或平民东敏寺,要说别的箱子的声音怎么样?麦精土是不是比LDH旗舰好?——还是劳驾去亲自听听。动不动就骂人,听再好器材也白搭。
玩笑

麦景图好不好毕竟是自己的,西敏寺再好那是别人的,
俺买不起大名琴,但俺不会说大名琴只有1w的声音。

大家不要吵了!自己喜欢就好!(哇,我好臭屁)

有朋友可能误会我的意思了.我是说麦精图的素质不用怀疑,肯定比LDH旗舰功放好,300瓦的麦精图推SEK旗舰当然肯定的好过LDH旗舰推的效果,最少也足够真实反映出SEK的基本素质.就是在麦精图推动之下,SEK的声音表现也没有多少超出其售价的表现.此价位的箱子可能如某些人所言的是"真和美"的完美结合吗?仅用LDH功放推SEK就大赞完美的人,有资格评价天朗和斯奔达吗?何况还是大肆喷粪"天朗和斯奔达是垃圾".这种人发什么烧呀!!!

哈哈,对不起,我说西敏寺老兄不要打击别人呀,我觉得黑兄与碧兄可能太偏爱sek了,如我当初一样,后来买入天朗图贝里,才知一山还比一山高的道理,再后来买入麦景图,才发现我用的雅俊a10竟然也差很远,现在不敢听更高级的,怕自己受不了,徒增烦恼。

[quote]皇家西敏士 在 2005-1-11 22:10:41 发表的内容
有朋友可能误会我的意思了.我是说麦精图的素质不用怀疑,肯定比LDH旗舰功放好,300瓦的麦精图推SEK旗舰当然肯定的好过LDH旗舰推的效果,最少也足够真实反映出SEK的基本素质.就是在麦精图推动之下,SEK的声音表现也没有多少超出其售价的表现.此价位的箱子可能如某些人所言的是"真和美"的完美结合吗?仅用LDH功放推SEK就大赞完美的人,有资格评价天朗和斯奔达吗?何况还是大肆喷粪"天朗和斯奔达是垃圾".这种人发什么烧呀!!![/quote]
如你所言,麦精图是最能推出SEK效果的????

[quote]哈市韩 在 2005-1-12 8:18:42 发表的内容
哈哈,对不起,我说西敏寺老兄不要打击别人呀,我觉得黑兄与碧兄可能太偏爱sek了,如我当初一样,后来买入天朗图贝里,才知一山还比一山高的道理,再后来买入麦景图,才发现我用的雅俊a10竟然也差很远,现在不敢听更高级的,怕自己受不了,徒增烦恼。[/quote]

正解!

he----he -----
我的SEK大旗舰正在打击别人!!!

[quote]黑海一舟 在 2005-1-12 17:14:56 发表的内容
碧兄,偶觉得SYMPHONY在播放流行音乐太浓郁,而且低频过量,你的呢.
播海非兹的小提琴漂亮[/quote]
你不会用它来听《双节棍》吧?????

[quote]碧云天 在 2005-1-12 11:37:35 发表的内容
he----he -----
我的SEK大旗舰正在打击别人!!![/quote]
我只是说麦精图推SEK肯定好过LDH推SEK.你明白了吗?
你以为你的"SEK大旗舰"在打击谁呢?够资格打击谁呢?哈哈哈哈~~~~!!!

我原来用SEAS和VIFA单元作过一个书架土炮,听蔡晴感觉不错。可现在用SEK听,没有行云流水般的醇厚韵味。小提琴和交响乐倒还可以。

SEK symphony演绎古典音乐、民乐和JAZZ都很正。相信假以时日,煲好的箱子声音更引人入胜。

[quote]黑海一舟 在 2005-1-12 20:48:51 发表的内容
SEK symphony演绎古典音乐、民乐和JAZZ都很正。相信假以时日,煲好的箱子声音更引人入胜。[/quote]
说对了,声音很正,现在还没煲开,会有好声等着你!皱皮崽不是浪得虚名的!!!

碧兄,偶觉得SYMPHONY在播放流行音乐太浓郁,而且低频过量,你的呢.
播海非兹的小提琴漂亮

邓丽君等

[quote]ma_xianhao 在 2005-1-12 20:41:58 发表的内容
我原来用SEAS和VIFA单元作过一个书架土炮,听蔡晴感觉不错。可现在用SEK听,没有行云流水般的醇厚韵味。小提琴和交响乐倒还可以。[/quote]
原来和现在的要求已经不一样了!!!!
是口味提高了!
记忆中十多年自己做的土炮惠威的声音好棒!!!
而且那时候对好声音的理解也不一定正确!

但愿能有一款公房能让SEK旗舰成为一代经典

[quote]ma_xianhao 在 2005-1-13 12:52:01 发表的内容
但愿能有一款公房能让SEK旗舰成为一代经典[/quote]
市场上毕竟太少了,不大可能成为一代经典了,

在17M的房间,两只音箱不能相距太远,1.5m左右较佳
发新话题 回复该主题