发烧论坛

发新话题 回复该主题

SEK 音箱用家 [复制链接]

大家玩的箱子!有多少是原产??呵呵

那些10w以内的箱子有多少完全是原产?呵呵

[quote]micro 在 2005-1-5 17:12:54 发表的内容
[quote]碧云天 在 2005-1-4 21:07:29 发表的内容
[quote]ma_xianhao 在 2005-1-2 21:30:40 发表的内容
国产的惠普写真3号,使用几乎同样单元,落地箱价位甚至更高[/quote]
SEK和写真有的比???    [/quote]
写真是没法与SEK比的!各方面都差了很多![/quote]

和杰作唯美比哪?

杰作唯美也只能和国产的惠普写真比比,不过是半斤对8两罢了![/quote]

听过再说,不然都成了枪手了!

[quote]黑海一舟 在 2005-1-7 16:37:40 发表的内容
同样叫SCAN-SPEAKER8545的单元,有档次差的。比如美国麦林专用的8545,每只售价1500元;普通的8545只要750元左右。老8545也是新8545不能比的,SEK旗舰用的就是老8545。
至于同样单元做的箱子,可以做出区别很大的声音。国产的几家成品箱还差几口气。若论性价比,个人觉得,威虹的自制音箱(9700+8545)用料极猛,调校用心,声音感人,是最超值的。
SEK旗舰在目前的价位上无疑也很超值。[/quote]

自己用的总是最好!呵呵

[quote]哈市韩 在 2005-1-12 8:18:42 发表的内容
哈哈,对不起,我说西敏寺老兄不要打击别人呀,我觉得黑兄与碧兄可能太偏爱sek了,如我当初一样,后来买入天朗图贝里,才知一山还比一山高的道理,再后来买入麦景图,才发现我用的雅俊a10竟然也差很远,现在不敢听更高级的,怕自己受不了,徒增烦恼。[/quote]

正解!

1年?每天多久? 不会24小时吧?:[
发新话题 回复该主题