发烧论坛

返回列表 «4142434445464748» / 67
发新话题 回复该主题

FEVER老师听音室一日游 [复制链接]

KENTRYFO 在 2005-1-18 16:54:04 发表的内容
fever 在 2005-1-17 5:45:56 发表的内容
wzhj100 在 2005-1-14 21:49:10 发表的内容
[quote]黑管 在 2005-1-14 21:14:13 发表的内容
人声的结笳木驮谥屑?

是不是有一点点偏左?

對,黄紅英的結像正正的就在中間,任何系統的結像如稍有偏離正中間都必須花些時間在擺位方面把結像調到正正在中間為止。

当我作涂碟片作业时,发现现在的黄的声音还是在偏左的位置上,当我知道应该是在正中间时,把头侧了半尺,呵呵,原来如此!为什么不早批评?现在还有个问题是:在听交响乐时正确的音场在听小规模乐队时能够如此大的差别!看来还必须调整整个房间的摆位和吸音扩散配置——我想是出现了比较麻烦的问题了——中频分布不对头吧。[/quote]

我也调好了,花了一下午.
当我涂了<<邻极物语>>听后,就想到了一句话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不许乐!!!!!!!!!!!!!!!!!
太好听了.

笨拙啊,两天了,还没法调整到黄红英在正中间发声,最好的时候,仍然是站在中间,然后身体稍微向左倾斜地面向听者唱歌,有那么一点点的声音定位靠听者的左面——约很小很小,就5-15厘米地偏离中轴线。

继续努力.........我发现,也许对我来说是十分困难的事,因为我今天发现也许是双音箱系统的缘故,非常难搞,中音音箱倒是没问题,也许是高低音喇叭共享的音箱的后仰角的问题。

FEVER大大我就快回香港了,回去就去找你吧

KENTRYFO 在 2005-1-21 15:48:53 发表的内容
继续努力.........我发现,也许对我来说是十分困难的事,因为我今天发现也许是双音箱系统的缘故,非常难搞,中音音箱倒是没问题,也许是高低音喇叭共享的音箱的后仰角的问题。

KENTRYFO大大是用什么音箱的?

sfxlo826 在 2005-1-21 15:44:44 发表的内容
FEVER大大我就快回香港了,回去就去找你吧

好的,打電話給我吧。

有趣啊有趣!CD可玩,DVD也可玩.

主要的变化是怎么样的?
FEVER大大可以先说说吗?
我现在看片子的时候也算很夸张了
从DVD到投影机全部是放上了声美力的音响板
声音不用说,畫面才可怕,就像对比度从我的Z1提高到Z3一样
PS:我给投影用的也是发烧电源線
DVD也是经过消磁处理
不知道再用上大大的这招还能再提高多少?

sfxlo826 在 2005-1-23 2:30:59 发表的内容
主要的变化是怎么样的?
FEVER大大可以先说说吗?
我现在看片子的时候也算很夸张了
从DVD到投影机全部是放上了声美力的音响板
声音不用说,畫面才可怕,就像对比度从我的Z1提高到Z3一样
PS:我给投影用的也是发烧电源線
DVD也是经过消磁处理
不知道再用上大大的这招还能再提高多少?

這便要你塗了後告訴我,記着回港後要到文具店買大批紫色油性筆回去自用和送給客戶和發燒朋友。

到时候有请大大带我去買你觉得比较好用的牌子

sfxlo826 在 2005-1-23 9:46:38 发表的内容
到时候有请大大带我去買你觉得比较好用的牌子

好的。

黑管 在 2005-1-22 21:18:59 发表的内容

黑管兄,不論 LD, VCD  或 DVD ,塗了內外邊緣都有 『看得見』 的改善。

黑管 在 2005-1-22 21:18:59 发表的内容

黑管意下是玩什么呢?
是指畫DVD吗?

哈哈,涂张DVD片看看,画面有改进吗?音质改变可能听不出,图像细节变化应看得见的.

我这边連筆都难找

FEVER大大我大约星期3回去香港
到时候CALL你^^

sfxlo826 在 2005-1-23 18:45:05 发表的内容
到时候CALL你^^

一齊到香港踫踫头

达声 在 2005-1-25 1:36:01 发表的内容
sfxlo826 在 2005-1-23 18:45:05 发表的内容
到时候CALL你^^

一齊到香港踫踫头

我年初6~8在香港我也参加你们的活动,到时请在这里提前通知哦

提前一周在此向FEVER老师及各位大大们问声新年好!

sfxlo826 在 2005-2-3 2:22:10 发表的内容
那天去了FEVER大大的聽音室討教了

也見識了FEVER大大的CD調整奇招了

FEVER大大月低的時候,我回去再去請教你了^^

好的,到時電話連絡。
发新话题 回复该主题