发烧论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

JADIS用家专栏 [复制链接]

真空管後級擴大機(Power Ampliefiers)-DA-7  

簡介:

AB類100瓦特設計,採用法國製造的12支6550強放管,加大容量的變壓器可提供更強的驅動力,中頻以上中性而自然,高頻甜美有光澤,真實鮮活的音樂表現,逼真的臨場感,的確是難得的佳作;曾獲多本專業雜誌4星評價。

性能諸元:

DA-7 Stereo 真空管功率擴大機
真空管:
12x EL34,4x ECC83/12AX7,
2x ECC82/12AU7
輸出功率:2x 100W (1kHz/0.6%THD)
輸出阻抗:1,4,8,16Ω可調
輸入靈敏度:0.775V(額定輸出)
輸入阻抗:100KΩ
總諧波失真:
0.6%/30W輸出/100Hz 0.15%/30W輸出/1kHz
頻率響應:
20Hz-35kHz(30W/0db) 15Hz-100kHz(30W/-3db)
消耗功率:480W
輸入:1組RCA
輸出:2組通用型端子
外觀尺寸:48.5(W)x22.5(H)x53(D) cm
重量:32kg

这一款配意力518不知如何,功率达到100W

[quote]两难选择 在 2004-8-15 20:11:41 发表的内容
[quote]njtch 在 2004-8-15 10:40:37 发表的内容
谢谢各位给的意见,我向意力香港代理和伟公司咨询过,他们的意见是意力518要想发挥低音的效果最好用晶体管机器,反而把我搞糊涂了,不过我喜欢胆机的味道,还是想买胆机。但是又没有机会去不断的搭配试听,所以借鉴与各位的意见。不过我认为要发挥518双低音的效果,还是功放的功率要大吧,和伟推荐如果石机最好功率在100w以上,但胆机100w以上的很少,JADIS的功率普遍较低吧[/quote]
Jadis DA60 的推力应该没有问题,在新陶街听过DA60推贵族2,5,2.5可以完全发挥;倒是不敢肯定Jadis配Elac的音色。因为Jadis的胆机的确要讲究音色搭配的。[/quote]

广州大派能够推,哪位有试过吗?

管弦乐肯定不行,看那个小号的输出牛就知道不灵,可以试试用JADIS的纯甲类合并机,我现在用的是纯甲30W的50S推双八寸的没什么问题,也配过几款同价位的合并石机,但最终还是选择了胆机,随然达不到顶极石机的量感和下潜,但也足够交卷的,不建议用国产的相同瓦数的胆机做横向比较。

古典兄:你的管弦乐参考推3/5a时,嗽叭线是怎样接?好象JADIS胆机只有2、4、6、8、16欧姆输出,没有11欧姆的?

[upload=jpg]Upload/200492219424056701.jpg[/upload]
出管弦乐参考,03。5月购买,全新机器。包装,发票都有!
最后编辑古典一族

这台还是可以的,听过用它来推威信的SOPHIA,还真能推动!

上面功放用来搭天朗箱很好!

接8欧就行。

[quote]古典一族 在 2004-9-22 19:43:27 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200492219424056701.jpg[/upload]
出管弦乐参考,03。5月购买,全新机器。包装,发票都有![/quote]
请问价格如何?
推我的天朗Turnberry效果如何?

古典兄:
  JADIS价格多少。回我YHB86250789@SOHU.COM

400元不算贵了,如果是原厂帮忙配对好的话。

没有试过,不敢保证,但从理论上说未尝不可。你留信箱我发给你。

ok,我的email是
swang@plc.com.cn
谢谢!

已经回了。

JADIS網站為http://www.jadis-electronics.com/

[quote]古典一族 在 2004-10-1 7:58:36 发表的内容
已经回了。[/quote]请报最低价给我,是签名版吗?

用的俄罗斯6550的管子

今天看到一台JIDAS的LF30胆机,据介绍,LF30是DA30的委托制造限量版,30W×2,外观和DA30唯一不同的是,前面板是镜面不锈钢高面板,前面板上没有型号,型号标在后面的。
这是DA30的照片。

面板像这个样子[upload=jpg]Upload/200412522141939606.jpg[/upload]

二手的。贵了吗?
发新话题 回复该主题