发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

JADIS用家专栏 [复制链接]

是JADIS 300B 单声道后级吧? 音色很美吧!推此箱功率够吗?

应该是JCA30后级,用EL34管的。

ca-30是用KT-90管的。

[quote]gzjacky 在 2005-3-15 13:50:38 发表的内容
ca-30是用KT-90管的。[/quote]谢谢更正!:)
最后编辑天神

/
最后编辑黄富贵

前辈EI的KT90哪里可以搞到?如有此类消息请告知:KINGYAN59@163.COM或13311319234,谢谢!

有没有人听过用管弦乐参考或DA50推贵族的1SC,感觉如何。。。

另外,上面说的JADIS做工不够精良,是个别现象还是普遍现象,请用家给点真实的意见。

在这儿http://www.sanyue.net/front-news-show.asp?mtype=FaShaoDIY&id=1422

为何没有人用Jadis 300B?

真的没有人用吗?到前面去!

现在EI厂的KT90胆不太好找,JADIS DA60的KT90K可用什么管代替?谢谢!

这里哪位老兄帮忙指点一下,DA50 签名版需要多少钱呀?

KT----88

你说新机或是二手的?新大约开价四W多;二手广东这边开价28000W左右。

[quote]loio 在 2005-3-25 14:54:59 发表的内容
你说新机或是二手的?新大约开价四W多;二手广东这边开价28000W左右。[/quote]请问二手JADIS JD1 转盘广东那边有吗?什么价?
本人求购中,如有消息请前辈告知: KINGYAN59@163. 本人先谢谢了!!!

广东这边有一台:JD1MK11转盘,开价63000元。

[quote]loio 在 2005-3-26 19:38:26 发表的内容
广东这边有一台:JD1MK11转盘,开价63000元。[/quote]新的价格也差不就这么多吧?不过还是要谢谢LOIO兄!前些页有网文说2号转盘,不知什么样?

KINGZDY兄:是啊!现在二手商家开价越来越离谱了,就以为大家都不知原价是多少一样。

Jadis Cinema JCA30是两个独立单声道后级新的开价二W以内;后两种为合并机,当然DA30好过“管弦乐”《入门级》性价比差距大。

Jadis Cinema JCA30 单声道后级怎么样?有谁用过的,说说听感!一对新的JCA30单声道后级现在要多少钱?
还有 DA-30 与 “管弦乐签名版”有什么区别?哪个声音更好?
小弟现在想选一款Jadis的胆机,在2万元上下。望各位DX解惑!
发新话题 回复该主题