发烧论坛

发新话题 回复该主题

JADIS用家专栏 [复制链接]

天神兄,能讲讲Jadis-da60情况吗?我在用,但只是知道每声道四只KT90管,前级好似是四六ECC82和一只ECC83,其它一概不知!有没有它的评价之类文章帮忙贴上?先谢天神兄!

我是渣的士用家,对版主好失望!到现在才开!
我用渣的士symphonia cd机、da60功放机,望各位用家指点?

[quote]庄园 在 2004-5-15 23:41:10 发表的内容
这个帖子居然现在才开?
小弟是JADIS的2号转盘搭1号解码,声音非常贵气!像宋美龄一样雍容华贵,虽然银子不少(4.35W),但是值![/quote]

庄园兄能讲讲你的器材搭配吗?

我的音箱是GRF。
音色很好,比我以前用麦景图MA6850好,但低频相对差点,可能胆机吧。但有时听一些碟时齿音稍重,打算从线材改善,有什么好推荐(音箱线)?

zoue兄:
  见识少 夜莺未听过。
  DA-60功放功率60w,每声道四只Kt90管,前好似四只ECC82和一只ECC83,对胆机知甚少前级怎样分我就不知,至于价格是二手货3w多吧!重量超过六十斤!

天神兄上的是DA-50功放吧。
最后编辑liangbin

羡慕呀!庄园兄!
给个清单好吗?

升级、、升级、、、、再升级!发烧友通病!

听店员讲原厂是二只一起配对的,不知真假?

1w8k5我购入价,全新行货

[quote]两难选择 在 2004-7-5 15:42:42 发表的内容
准备挑选Jadis的前级配Defy7推JBL K2 S500,预算是2w左右的二手,各位DX有何建议?[/quote]

2w能买到JADIS前级和DEFY7了吗?

今天问了一下电子管价格,KT90要400元一只?!挺贵的!我的DA60用8只,可惨了!

[quote]贾行家 在 2004-7-20 15:57:04 发表的内容
[quote]liangbin 在 2004-6-24 19:25:24 发表的内容
1w8k5我购入价,全新行货[/quote]

请问JS-1MKII的价格[/quote]

不好意思!我不知道?

两难兄:你的Defy7好像不是用KT90的?应该是EL34吧?

两难兄:Kt90胆是EI厂生产的,JADIS厂亦是用EI的。其实不是要换胆,我的胆还未老化。是先买下备用,听说该厂被美国鬼炸了!不知该厂会不会重建?如果不重建?那就惨啊!所以买一套备用。现在俄罗丝也有KT90生产,但不知音色取向?

其实想买8只我罗斯产的KT90,由于其价格相对便宜,而且想听听它的音色如何?请问有没有人用过?

[quote]天神 在 2004-8-6 9:48:48 发表的内容
[quote]liangbin 在 2004-8-5 22:23:59 发表的内容
其实想买8只我罗斯产的KT90,由于其价格相对便宜,而且想听听它的音色如何?请问有没有人用过?[/quote]一定要严格配对好啊![/quote]

多谢天神兄提醒!
现己购入8只EI-KT90,代理己帮我配对好!

对意力的音箱不了解,真不好给意见。

古典兄:你的管弦乐参考推3/5a时,嗽叭线是怎样接?好象JADIS胆机只有2、4、6、8、16欧姆输出,没有11欧姆的?
发新话题 回复该主题