发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

JADIS用家专栏 [复制链接]

[quote]liangbin 在 2004-5-16 11:13:20 发表的内容
[quote]庄园 在 2004-5-15 23:41:10 发表的内容
这个帖子居然现在才开?
小弟是JADIS的2号转盘搭1号解码,声音非常贵气!像宋美龄一样雍容华贵,虽然银子不少(4.35W),但是值![/quote]

庄园兄能讲讲你的器材搭配吗?[/quote][upload=jpg]uploadImages/2004522133793024.jpg[/upload]

羡慕呀!庄园兄!
给个清单好吗?

[quote]xmchenj 在 2004-5-23 21:37:04 发表的内容
有人用DA-50推906或mini utopia的吗?[/quote]这种搭配应该不错!!!

有人用DA-50推906或mini utopia的吗?

JADIS推雨后初晴M40;推雨后初晴M30音色应该也可以拉。

呵,那可是尤物......

JADIS300B有朋友用过吗?评论一下

JA30大概何价?

[upload=jpg]uploadImages/200452719322096775.jpg[/upload]

我十分喜欢JADIS300B,大算买一对推我的JBL,
4344MK2,朋友们以为如何?4344MK2灵敏度95db,好象稍低一些

正确!

[upload=jpg]uploadImages/2004637192926024.jpg[/upload]
我的一手尚在保质期的JADIS.

这是上一代的“管弦乐”,声音不错,我听过推威信。

[quote]古典一族 在 2004-6-4 8:52:58 发表的内容
http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=old&sort_num=10909&pagenum=1&pernum=1&indextype=1[/quote]

259179@sina.com 报价。

http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=old&sort_num=10909&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

JADIS DA-50 推906或926怎么样?有人听过吗?

[quote]itiswater 在 2004-6-4 19:41:54 发表的内容
古典一族:

不知推ATC SCM12或雨后初晴SHL5如何?为什么要卖呢?短信说说[/quote]
JADIS管弦乐推ATC SCM12没听过,用它推过雨后初晴SHL5,味道不错,人声弦乐一流,但交响乐有点软。

升级、、升级、、、、再升级!发烧友通病!

[quote]itiswater 在 2004-6-4 19:41:54 发表的内容
古典一族:

不知推ATC SCM12或雨后初晴SHL5如何?为什么要卖呢?短信说说[/quote]
ATC我没试过,朋友用过.我用3/5A,人声,弦乐很好,交响乐不是3/5的强项我也就没有特别要求.

ATC有人推荐过,我没试过,我目前是推3/5A的,人声,弦乐很好,那种平衡感,人声的成熟感,飘逸,甜美都不缺.
发新话题 回复该主题