发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

JADIS用家专栏 [复制链接]

欢迎JADIS用家畅所欲言。

[quote]liangbin 在 2004-5-23 20:47:20 发表的内容
羡慕呀!庄园兄!
给个清单好吗?[/quote]
转盘:JADIS的JD-2;(1号转盘太~~了用不起!)
解码:JADIS的JS-1;(带分体电源)
前级:JEFF的天仙配1代(分体电源);
后极:JEFF的8T;
音箱:雨后初晴M40;
数码线:威卓签名;
解码-前级:XLO2.2签名;
前级-后级:音乐丝带的前旗舰(忘记名字了);
喇叭线:忠实的Straigbt Wire Crescendo喇叭线;
脚钉:本坛王海阳先生石墨水晶珠脚钉;
脚架:钢制一体化脚架(本地高手自摩)
声音:高贵!

管弦乐的签名版大约18000左右,不超过两万。

天神兄,能讲讲Jadis-da60情况吗?我在用,但只是知道每声道四只KT90管,前级好似是四六ECC82和一只ECC83,其它一概不知!有没有它的评价之类文章帮忙贴上?先谢天神兄!

那好像是甲类30瓦吧!

渣的士管弦乐50w的推雨后初晴m30可以吗?大概多少钱有谁知道?

这个我真的了解不多,建议你上JADIS的网站看看吧!

[upload=jpg]uploadImages/20045161003484320.jpg[/upload]
姗姗来迟啦!

这个帖子居然现在才开?
小弟是JADIS的2号转盘搭1号解码,声音非常贵气!像宋美龄一样雍容华贵,虽然银子不少(4.35W),但是值!

我是渣的士用家,对版主好失望!到现在才开!
我用渣的士symphonia cd机、da60功放机,望各位用家指点?

[quote]庄园 在 2004-5-15 23:41:10 发表的内容
这个帖子居然现在才开?
小弟是JADIS的2号转盘搭1号解码,声音非常贵气!像宋美龄一样雍容华贵,虽然银子不少(4.35W),但是值![/quote]

庄园兄能讲讲你的器材搭配吗?

JADIS DA-50真的有50W吗? 听说有用她推达尼旗舰落地箱的,推力应该是不小的.

(2018/8/30 15:45:29 上传)

最后编辑Willson 最后编辑于 2018-08-30 15:45:29

[quote]liangbin 在 2004-5-16 11:11:18 发表的内容
我是渣的士用家,对版主好失望!到现在才开!
我用渣的士symphonia cd机、da60功放机,望各位用家指点?[/quote]

JADIS的用家不多,各位怎能随便指点用家?
不如你说说你的功放配什么箱子,有什么特点。

[upload=jpg]uploadImages/200451913403585457.jpg[/upload]

我的音箱是GRF。
音色很好,比我以前用麦景图MA6850好,但低频相对差点,可能胆机吧。但有时听一些碟时齿音稍重,打算从线材改善,有什么好推荐(音箱线)?

zoue兄:
  见识少 夜莺未听过。
  DA-60功放功率60w,每声道四只Kt90管,前好似四只ECC82和一只ECC83,对胆机知甚少前级怎样分我就不知,至于价格是二手货3w多吧!重量超过六十斤!

天神兄上的是DA-50功放吧。
最后编辑liangbin

能否介绍下功放,多少米?推夜莺如何?

DA-50比“管弦乐”略贵。

[quote]liangbin 在 2004-5-19 23:41:05 发表的内容
天神兄上的是DA-50功放吧。

[/quote]正确!两万多点吧!
发新话题 回复该主题