发烧论坛

返回列表 «4344454647484950» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

呵呵,el34的确实没听过老款的:P

[quote]ericzhu88 在 2005-9-19 10:49:31 发表的内容
老版不会比新版的差的[/quote]EL34版的就难说了。

对了,帮朋友问一下,MELODY机背后的保险丝是多少参数的?前级、后级、合并机的有区别吗?因为想换用更好的。

[quote]ericzhu88 在 2005-9-21 13:48:00 发表的内容
呵呵,el34的确实没听过老款的:P[/quote]我听过,还是喜欢新款的。

[quote]看不过眼 在 2005-9-11 0:08:18 发表的内容
[quote]瑾 在 2005-9-9 21:34:05 发表的内容
我配的是纯后级石机,不应该呀,我自己做的胆前级都一点交流声没有。指电源的相位吗?当然不会错的。[/quote]
可能是电源牛问题, 把耳朵贴到牛上面, 看可否听到震动?
噪音是新买回来便有, 还是突然出現?[/quote]

机器一买回来就交流声大。

一买回来就有交流声。

[quote]天神 在 2005-9-21 15:40:49 发表的内容
对了,帮朋友问一下,MELODY机背后的保险丝是多少参数的?前级、后级、合并机的有区别吗?因为想换用更好的。[/quote]
把原装的拿出来, 不就看到了吗?
它家的后级一般用5A都不会错.
最后编辑看不过眼

有哪位老师知道Melody的单端后级----用300B推两个845 或者是推一个845的机子,和她的相关资料和图片.

先谢谢了!

广州海印专卖店的h300b售价,旧款12800的九折,即11520,新款加1000,然后九折,即12420,这个价钱是不是高了一点?代理不做生意了吗。

小弟是b&w 603s3的用家,当初是结婚时为了主作av兼顾hifi用,现在刚刚有点小烧,前段时间在奸商处试听了603+H34,被其浓郁的音乐味感动,更加惊叹于唇音、小提琴箱体的共鸣、鼓膜的震动等等细节的再现(可能是我见识太少,少见多怪吧,不要笑话我!),一句话太美!太甜了!
小弟当时光顾激动了,没有注意一些本想寻找答案的问题,603本来低音就有些肥,音色不是很透亮,请问H34能使603有所改进吗(现在是用安桥701的直通在听)?或者有什么其他好推荐的?
小弟在此先谢过了!!

h34声音就是清澈透明型的,合适。

[quote]将军令 在 2005-9-26 14:37:04 发表的内容
广州海印专卖店的h300b售价,旧款12800的九折,即11520,新款加1000,然后九折,即12420,这个价钱是不是高了一点?代理不做生意了吗。[/quote]再砍!:)

H34低频控制力够吗?听人说胆机的低频控制力先天不足,能对付得了603肥厚的低频吗?

我也想问下H34Ⅱ保险管多少安?请清楚者告之。想换

天神兄认为h300b砍到什么价位可以成交?

[quote]将军令 在 2005-9-28 19:58:06 发表的内容
天神兄认为h300b砍到什么价位可以成交?[/quote]新店子铺租贵了不少,具体能砍多少也难说啊。

诸位谁知道melody维修点的电话,急!

[quote]统一100 在 2005-9-26 20:48:33 发表的内容
H34低频控制力够吗?听人说胆机的低频控制力先天不足,能对付得了603肥厚的低频吗?[/quote]
你去听听天龙2000合并机再听胆机

[quote]susam28 在 2005-9-30 17:47:10 发表的内容
[quote]统一100 在 2005-9-26 20:48:33 发表的内容
H34低频控制力够吗?听人说胆机的低频控制力先天不足,能对付得了603肥厚的低频吗?[/quote]
你去听听天龙2000合并机再听胆机[/quote]

明天正好要去听H34就是不知他那里有没有天龙2000,如果有的话回来交作业。呵呵!!

各位老师,我把sp3新款的管子全换了,前极换了两对ei,一对俄罗斯,后极换成el34,感觉低频的弹性好多了,中频饱满,高音亮了,相对以前的原配管,请个位老师指教。呵呵!
发新话题 回复该主题