发烧论坛

返回列表 «4647484950515253» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

ZU全频音箱这家伙我前几日到海印广场听过,声音几真,十分直接,能量感特强但不粗声,很接近现场演奏,用MELODY来推不错!

雨后超5 和 斯奔达2/3 都不错

雨后超5和7号,p3 也很不错

Melody有没有7000左右,推雨后P3比较好的胆机啊?

要下手300B了,听说他家的不错,谁知道当前实价,pm我一下

[quote]FLYER 在 2005-11-27 19:10:00 发表的内容
[quote]lazycat 在 2005-11-26 22:02:45 发表的内容
Melody有没有7000左右,推雨后P3比较好的胆机啊?[/quote]

s2a![/quote]

这个,输出功率好像还没有SP3大吧?

[quote]lazycat 在 2005-11-26 22:02:45 发表的内容
Melody有没有7000左右,推雨后P3比较好的胆机啊?[/quote]

s2a!

我的H2A  .整流管用6SN7???
最后编辑3232532

推p3 当然是 s2a 啦,不过现在只能找二手的了

推雨后P3的话,可用H34合并机吧!无论动态音色,分析力都超出其身价,8000元左右超值.

MELODY300B合并机应该是13000元左右,新款CD机M10效果非常棒!

如何棒?请说说?

M10CD机重量有30公斤,输出部分用两支6SN7作放大及一支5AR4作整流,24/192解码,无论音色圆润度,分析力及低频控制都有超水准表现,可换胆玩.

[quote]乐手 在 2005-11-28 10:41:11 发表的内容
MELODY300B合并机应该是13000元左右,新款CD机M10效果非常棒![/quote]

兄台已经听过m10了? 请详细说说:)

MELODY300B合并机应该是13000元左右,但在南京三越才10000左右,还是新款呢?从广州坐飞机去加上玩还有着数,广州新款标价13800,旧款12800,据说实际成交是标价的九折,海印的专卖什么意思!不想做生意了!

[quote]将军令 在 2005-11-28 23:09:11 发表的内容
MELODY300B合并机应该是13000元左右,但在南京三越才10000左右,还是新款呢?从广州坐飞机去加上玩还有着数,广州新款标价13800,旧款12800,据说实际成交是标价的九折,海印的专卖什么意思!不想做生意了![/quote]应该不止九折吧!砍!

它家专卖店可提供最完善的售后服务及友善的服务态度

[quote]乐手 在 2005-11-29 11:14:55 发表的内容
M10CD机重量有30公斤,输出部分用两支6SN7作放大及一支5AR4作整流,24/192解码,无论音色圆润度,分析力及低频控制都有超水准表现,可换胆玩.[/quote]用什么机芯?输出电平多大?

用SONY机芯,输出电平应该2V.换胆不用拆开机盖,方便.

我也比较赞同音响应该有完善的售后服务,特别是国产的机器,没有售后服务最好别买。
发新话题 回复该主题