发烧论坛

返回列表 «12345678» / 25
发新话题 回复该主题

NAD器材用家专栏 [复制链接]

小弟也想请教富盛兄,352推新听众52可以推出几成,5000米可以拿下352吗

其早期产品的缺点也是这些了,当然整体和银系列比不在一个水准上。

希望352功放能有一个物廉价美的名声,造福大家。

好的,到时候小弟再请教富盛

市面上600----800米的nad 3020值不值得买?

[quote]eric 在 2003-12-18 15:39:03 发表的内容
欢迎NAD器材的用家畅所欲言。[/quote]

请问NAD500CD有无多个版本,99年香港才7800元现却都要万把元。

[quote]longfff 在 2004-4-3 23:28:12 发表的内容
市面上600----800米的nad 3020值不值得买?

[quote]eric 在 2003-12-18 15:39:03 发表的内容
欢迎NAD器材的用家畅所欲言。[/quote][/quote]
买!只要没动过:)新的2400

NAD500CD声音不错,不过听说读碟不是很好,万把元太贵了应该在8000-8500左右。

[quote]yyyin 在 2004-4-12 20:42:24 发表的内容
现在NAD S300要价25000那实在太贵了,我上个月才接了一台二手的折实价7500怎么样超值吧!我正是用NAD S300搭配听众72声音真是没话说,效果很好又爆得起。[/quote]

我用他推世霸大钢琴,感觉力水不错。

NAD-910 解码器效果如何?有一位朋友欲转让给我,不知二手价能值多少?请各位大哥给点意见,谢谢!

能否有人评价一下NAD521怎么样,最好发短消息告知合理的价格,谢谢!

C372如何

NAD是否收购了贵丰?听海印JS说,新银系如S300等是收购贵丰以后在丹麦生产的,所以声音接近贵丰,品质也非以前国内组装的可比.
当时听了S300搭配丹拿听众72,感觉很好,恰到好处!可惜现时海印要价太高了,开假3万多,折实25000.
要是按港价11500,那就值了(想想它的外型/体重/声音表现等等)
好东西还是要大家多顶顶,尽量使其市场行情透明一点,让更多人用得上,彼此才能多交流.免得说来说去就是那么几种大路货,太无意思了.否则这个圈子必然越缩越小(本来就小)!!!

有人用过NAD521吗?说说看.

现在NAD S300要价25000那实在太贵了,我上个月才接了一台二手的折实价7500怎么样超值吧!我正是用NAD S300搭配听众72声音真是没话说,效果很好又爆得起。

大家有没有听过NAD AV-1080这款功放?

我也是NADS300的用家,

富胜兄,现在NAD C352的价格4800可以拿下吗

富胜兄,现在NAD C352的价格4800可以拿下吗

各位,想要一台二手NADs300,介绍一下信息,先谢谢
发新话题 回复该主题