发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

NAD器材用家专栏 [复制链接]

Nad香港总代理是谁?请班主指点,谢谢.

请问大侠:NAds3000,音乐传真A3.2,A3.2cR成交价多少?信价比哪个高?

这样?

岂不是高低不成,有什么好啊,而且还要六千这么高!

还有,分析力如何?
最后编辑audio

[upload=jpg]uploadImages/2003122514533093682.jpg[/upload]

这个么,有什么特性,有用家心得吗?

请问:NAD中底价位的CD机江苏、北京的经销点?价格?我在南京,谢谢指点!

高低频对比三四万的高价产品而言的,好不好看个人的口味的,不要一杆子打死嘛。
分析力一般。NAD现在的产品属于醇厚一类的声底,我比较喜欢。听音乐应该安静地欣赏,成天如摇滚一般那时折磨!
怪不得现在的手机铃声越做越大,原来很多人的耳朵已经坏啦!

声音醇厚,低频较软。高频稍偏暗,不够流畅,但推单拿的箱子可以增加一些音乐味。
考虑只有6K的价格,能买到这样的功率已经很超值了。

谈到细微背静的能力,NAD只能说是刚刚及格,毕竟成本有限。这方面可以通过采用较好的高音单元予以补偿,这是为什么NAD可以与丹拿的听众系列搭配。
我觉得音乐传真配丹拿高频有些过量,不过因为二者都是别超代理的,所以拉郎配到了一起。

多谢SMERT兄的提点,其实我自己不是去追求动态音乐,所谓对“分析力”的了解,是想知道其对表现音乐中的细微背景的能力。

请教,RA是什么?

我听的NAD是台湾造的,当时还推另一对乐富豪415书架箱,样子黑黑的,很不好看,但声音还算好,比推RA的要明亮,高音好象是金属的,看箱体应该有10年以上历史了,但那个高音喇叭还能发出这么明亮的高音,不大明白。
我同事想买来听,我也认为不错,现在难以用同样的价钱买到这样的声音,当然NAD推RA(不是AR)的声音更好,好象刚出炉的面包,厚实,比不上推乐富豪明亮,但更醇和点,中音不错,但高低延伸就嘛嘛了,如果只是听歌,应该不错。

RA就是一个牌子啦,是ROY ALLISON设计的喇叭,他是美国很有名的喇叭设计师,AR—3A就是他的代表作,以他名字命名的喇叭RA走的是朴素,平价的路线。作工很一般,但声音却很好,前几年的音响论坛还有评价,以前香港是骏韵做代理的,我听的那对是MINI-REFERENCE。外表很差(二手东西是这样的了)声音却很好,以一对这样的小箱子发出这样的声音来说,可以说是很不错了,但1200元人民币我还是认为它太保值了。

C370合并机在这个价位上不错。

哈哈,捡到好东西了吧。

想知道,在NAD的低价位功放中,有哪些精品介绍?

我有台NAD302,用了十年了,还不错。由于带耳机输出,想买只耳机来听。但不知NAD302的耳机输出效果如何?和哪种耳机搭配比较适宜?请高手指点。

我家是S300 公房!
感觉很好!推力和声音都不错!

今天听了台NAD 3020I推RA MINI都是二手的,应该有十年了,开口价是两样各1000左右。声音厚实,现在找些器材能打败他们也难,但这样的价钱确实难下手,十年前才1000多元港币的东西,现在还卖这样的价钱,真是的,这样看来音响器材还是挺保值的,如果是十年前的电脑,早就填海了。

NAD 514/521/522 几个台机分别哪年出的?
哪个最好?

nad 524cd,好像是国产的。

广州哪里可以找到NAD的产品?
发新话题 回复该主题