发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 25
发新话题 回复该主题

NAD器材用家专栏 [复制链接]

现在用C 372代替C 370 了,应该有长进吧

[quote]OYK 在 2003-12-24 10:34:10 发表的内容
广州哪里可以找到NAD的产品?[/quote]

UP

[quote]koo 在 2004-2-1 19:12:15 发表的内容
不好意思,因没有数码相机,我手上的LP机型号是NAD5080A。[/quote]

不要紧,刚从NAD的网站上看到这款LP机,型号是533,应该是最新的吧。

[upload=jpg]uploadImages/20042321453340957.jpg[/upload]

NAD的C320BEE比原先的任何机器都要出色不少,特别是高频,细腻程度不亚于S300,只不过出于成本限制,声音稍紧,但是3000多的价格,再也不能多要求了。
Dynaudio的测试功放、听音搭配参考功放都是NAD的。

[quote]ovosodo 在 2004-2-2 22:23:39 发表的内容
NAD的C320BEE比原先的任何机器都要出色不少,特别是高频,细腻程度不亚于S300,只不过出于成本限制,声音稍紧,但是3000多的价格,再也不能多要求了。

[/quote]

[upload=jpg]uploadImages/20042321495939368.jpg[/upload]

我都有留意到这款,原来还只是三千的价位啊。
但所谓“声音稍紧”应该是怎样理解呢?
还有,她是否只适合于聆听流行或爵士之类的音乐呢?

据说NAD自己不造LP,它的LP是Rega帮它做的。

我有一台NAD304公放,sony502es CD机。想配一对书架音箱。喜欢听人声弦乐爵士等。预算1000元。请斑竹推荐!谢谢!

NAD还有LP机啊,可以上个样子看看么?

那位DX用过NAD的LP唱机,有何评价,我淘了台二手的,因没有唱放暂时末开声。

[quote]audio 在 2004-1-31 16:33:15 发表的内容
NAD还有LP机啊,可以上个样子看看么? [/quote]

不好意思,因没有数码相机,我手上的LP机型号是NAD5080A。

二手的s300要8000元值不值?

各位大哥,我想买一个NAD302 CD遥控器,请问谁知道哪里有卖?谢谢

对不起!错了!!!是需要NAD 502 CD机的遥控器。请各位帮忙

如果在南宁这个价钱也差不多,广州也要600

我听过NAD S5000 CD搭配LS3/5a,天下一绝。

NAD S5000CD唱机值得拥有!!!!

牌子跟产地可以是两回事,这是常谈话题。

[quote]SMERT 在 2004-1-8 15:04:28 发表的内容
[quote]Ajconnie 在 2004-1-7 23:57:49 发表的内容
有人用过NAD3020吗?700元值不值?[/quote]

我用过3020i,3020的产品出厂起码15年了,700块如果是新机蛮合算的。
推力太小,只能推推小书架箱,声音不错。[/quote]
谢谢~
刚好我有个同事就买了3020,可惜是2手的。
最后编辑Ajconnie

[quote]audio 在 2004-1-24 14:41:42 发表的内容
NAD,英国牌子。[/quote]

为什么有人说是台湾产的?

究竟NAD 是那个国家的,有人说是丹麦的是吗?
有谁用NAD S300功放?我想知道价钱是多少?

NAD,英国牌子。
发新话题 回复该主题