发烧论坛

返回列表 «345678910» / 25
发新话题 回复该主题

NAD器材用家专栏 [复制链接]

[quote]Ajconnie 在 2004-1-24 19:54:52 发表的内容
[quote]SMERT 在 2004-1-8 15:04:28 发表的内容
[quote]Ajconnie 在 2004-1-7 23:57:49 发表的内容
有人用过NAD3020吗?700元值不值?[/quote]

我用过3020i,3020的产品出厂起码15年了,700块如果是新机蛮合算的。
推力太小,只能推推小书架箱,声音不错。[/quote]
谢谢~
刚好我有个同事就买了3020,可惜是2手的。[/quote]
我还有一台NAD3020A,去年买的二手,300元

原来是这么个样子:

[upload=jpg]uploadImages/200422119394244091.jpg[/upload]

用很久了吧?

NAD的功放还买得到吗?哪里有?

所以你要开盖子用,光头问题么?

不,是驱动电路上的一颗电容有些老化,这两天我正准备把它换掉。

请看我的 NAD 5300

http://album.tom.com/pic_show_l.php?PictureID=1473982&DirectoryID=228077&UserName_Author=zhhbdyx&return_url=albumdirectory_bybreviary.php%3FUserName%3Dzhhbdyx%26DirectoryID%3D228077

是的 她现在有点不太听使唤 !

[quote]OYK 在 2003-12-24 10:34:10 发表的内容
广州哪里可以找到NAD的产品?[/quote]
up[upload=jpg]uploadImages/20042202052764277.jpg[/upload]

有这款CD机的吗?

顶一下

向各位请教NAD5300 CD机如何?

[quote]3.14 在 2004-2-6 0:59:28 发表的内容
C 370在官方网站上已经没有了,c372是替代品。150*2

您可以去这里  http://nadelectronics.com/[/quote]

请问370,372的价格,还有哪卖???

听说国内生产哪有???

我用的是 NAD522 CD机,不知为何唱CD-R时有啦啦声,有的D版CD亦有此现象,请教各位大侠是何原因?

C 370在官方网站上已经没有了,c372是替代品。150*2

您可以去这里  http://nadelectronics.com/

明白,多谢。

就是低音有限咯!她的低音听起来和1W左右的东西比起来,不够松弛。不过音乐味儿不错,所以听爵士乐还是蛮过瘾的。它是Stereophile上榜器材哟,C级,保真度稍欠,但极具音乐味儿。而且它是榜上所有级别中价格最便宜的。

哪位老大知道NAD的AV316功放啊!不知是那年的产品。机子是全新的,商场倒闭处理货,800米,值得买吗?

c372?
c370的升级版吗,样子应该差不多吧,有什么改进?
你原来的c370呢?

522会不会是光头功率不够?
C372听人说是蛮好的,他们说它的电路是在C370基础上改进过的,而且布线也优化过了,所以失真度全频全功率都小于0.008%,虽然标称值是0.03%。中国有卖的了么?我很想看看的说。
发新话题 回复该主题