发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAD器材用家专栏 [复制链接]

发热不会厉害我开了3.4小时温度也不会很烫手,广州我是不知道有没有我这里是厦门。

刚刚拿了二手的NAD S300可能有8、9成新7500米,大家认为价格可以吗?

C372不错推力很足对付市面上一般的音箱都可以胜任,和S300相比主要欠缺在声音的高贵、细腻上,不过两者的价格差一倍,总体上来说还是比较超值。

NAD500CD声音不错,不过听说读碟不是很好,万把元太贵了应该在8000-8500左右。

现在NAD S300要价25000那实在太贵了,我上个月才接了一台二手的折实价7500怎么样超值吧!我正是用NAD S300搭配听众72声音真是没话说,效果很好又爆得起。

就在你们广东肇庆拿的,7500包邮。

MISSION-752你是问新的还是二手的?我们这里有一台全新库存货JS开价11500价格应该还是比较公道。

请教各位使用NAD S300的用家你们的S300开完电源是否会有轻微的“哼哼”电流声。

[quote]富盛 在 2004-12-19 22:43:23 发表的内容
是变压器在响吗?还是扬声器在响呢?[/quote]
不是扬声器在响,关掉功放就没有声音了.

再请教富盛兄NAD T736和DENON 3803的差别大吗?特别是在推动力和音色方面。

没错关掉功放就没有声音了,一通电就发出呜呜声。

[quote]leelee 在 2005-10-29 8:06:35 发表的内容
NAD M3合并式放大器要多少米?[/quote]
国外的价格是CHF 4490不知道是什么货币单位。
发新话题 回复该主题