发烧论坛

返回列表 12345678» / 71
发新话题 回复该主题

美星胆机用家专栏。 [复制链接]

欢迎美星胆机的用家在这里畅所欲言。

吓我一跳,
昨晚为了进一步测试,拿了一对Celestion 3,换上去发现那对Celestion 3重未发挥过如此的效果,音场和密度大了,低频的分量和厚度在这对Celestion 3上是重未听过的,以4寸低音来讲可说是十分惊讶。比较Harbeth HL-Compact,Harbeth也只是高频较为细致一点,音场稍为大一点点,而Celestion 3的离箱感更好。在此之前Celestion 3只接过Kenwood的AV amp,请恕我大惊小怪。
这个结果应该是因为接了胆机(MC3008-AB)和摆位(放在地上)。
[upload=jpg]uploadImages/200451117304865361.jpg[/upload]

如何把805AA  磨成  3008--AB
只要把 6L6x2 换成300Bx2   就可以?

[quote]xf5031 在 2004-1-3 12:39:32 发表的内容
我就是用的300B-845A 很好 推4312C 我在北京 我去过两次美星在黄芪的厂子 肖厂长人很热情和实在 他的865掸霸也是非常出色!我的油箱:xuefeng90911@sina.com[/quote]

xf5031兄,美星MC368-B(KT88\6550*4)的胆味浓不浓?

[quote]最忆是儿时 在 2004-1-3 14:24:31 发表的内容
[quote]xf5031 在 2004-1-3 12:39:32 发表的内容
我就是用的300B-845A 很好 推4312C 我在北京 我去过两次美星在黄芪的厂子 肖厂长人很热情和实在 他的865掸霸也是非常出色!我的油箱:xuefeng90911@sina.com[/quote]

xf5031兄,美星MC368-B(KT88\6550*4)的胆味浓不浓?[/quote]

我就没觉得MC368-B好,声音硬,缺乏美感

属中等吧 推力还可以 !

兄台用的可是美星小旗舰300B-845, 功率78W的那一款?我觉得相当差, 推SPENDOR3/1P,效果根本不如3008AB

我就是用的300B-845A 很好 推4312C 我在北京 我去过两次美星在黄芪的厂子 肖厂长人很热情和实在 他的865掸霸也是非常出色!我的油箱:xuefeng90911@sina.com

周5听了mc3008ab,似乎一般而已,推博良的一对落地箱

[quote]重起 在 2004-5-23 22:39:37 发表的内容
http://www.stereophile.com/news/052104he2004/
2004美国家电娱乐展上的这个东东像。。。。什麽啊?      
[upload=jpg]uploadImages/200452322382915599.jpg[/upload][/quote]

这还不知道?3008-AB

[quote]hgxqzxg 在 2004-5-24 18:23:48 发表的内容
分体机美刀15000?太可怕了吧[/quote]
“Moto”是这款机在Silverline旗下的型号,也怀疑Stereophile的记者把标价打多了个零(它的音箱才US$8500/pair)。Silverline的产品目录还没更新。
http://www.silverlineaudio.com

美记比我们的抢手还要那个。。。。      :)

What is it with all the over-performing micro-output tube amps we're seeing these days? The indefatigable Alan Yun of Silverline was showing a new push/pull 20Wpc tube amp, the Moto ($15,000), which uses both 300Bs and 805s....

Powering a pair of Silverline Boleros ($8500/pair), the Moto laid out an immense soundstage on Yun's recording of a Japanese Kodo ensemble. The sound was dynamic and startling in its transient delivery—almost too much of a good thing, in fact. When Yun switched to John Coltrane & Johnny Hartman, a recording with which we are intimately familiar, our doubts were put to rest. The sound was warm and the timbres were lifelike. We had a hard time leaving the sweet spot.

[quote]白菜 在 2004-1-3 17:21:51 发表的内容
周5听了mc3008ab,似乎一般而已,推博良的一对落地箱[/quote]

哈哈,推博良的箱子太委屈3008AB了, 去听它推PROAC, SPENDOR的
效果吧.

请问:美星MC34—A ,   MC368—B,   MC3008-Ab    价钱相差多少?效果呢?小弟用的是205JET,CD机是朱利达JD100,配以上哪台机好一点?还要考虑留有升级的余地,以后不至于淘汰的太快.

以卖价论,34A--3000元级,368B--4000元级,3008AB--6000元级。效果与价格成正比。

[quote]Mr.Bean 在 2004-3-15 15:17:04 发表的内容
十分咸激你的赐教。我会与厂方联络的!这是我第一舌胆机。我买它因为价钱与所获得的音色很合理。而我亦已换了一对‧JJ的300B,人声好了很多。希望日後谜续向你讨教。[/quote]

我也在用3008-AB,从去年九月底到现在,也许是环境温度不高的缘故,我没有感觉到变压器有你说的那么高的温度。而且确实像SMEET所说一两个小时后就会稳定下来。
请问你把曙光300B换为JJ后,人声有哪些变化呢?换一对JJ要多少钱?

hgxqzxg兄:能否把电话留下。以便和你电话交流。谢谢。lxjsoccer@tom.com

开始在选箱时也听过贵族2000,开扬明亮的声音是完全不同的风格,虽然好听但我还是比较偏爱较厚实的中频,比如思奔达、达尼皇太子包括天朗的某些型号,本想买达尼可惜武汉没有皇太子2,思奔达的武汉代理的态度实在令人愤然,转而选择了列3。几个月听下来除了动态受限外,其他的还不错,还省了不少钱,心里还比较平衡,听一段再说吧。残剑831兄你最中意那种箱子?

十分咸激你的赐教。我会与厂方联络的!这是我第一舌胆机。我买它因为价钱与所获得的音色很合理。而我亦已换了一对‧JJ的300B,人声好了很多。希望日後谜续向你讨教。

[quote]Mr.Bean 在 2004-3-15 15:02:59 发表的内容
但我台机要去到4小时才稳定,手不能放在变压器上起过两三秒,不然手会被烫伤的。那是否可以接受吗?我曾经和厂方通过电,她只说颇热。但我那台温度接近摄氏60度呀!我请问这温度可以接受吗(空调设有开着)请指教![/quote]

4小时才稳定,这是有问题的,我的MC-34B只需20分钟就可以稳定了。60摄氏度是正常的,我机器的变压器也热得不能摸。

但我台机要去到4小时才稳定,手不能放在变压器上起过两三秒,不然手会被烫伤的。那是否可以接受吗?我曾经和厂方通过电,她只说颇热。但我那台温度接近摄氏60度呀!我请问这温度可以接受吗(空调设有开着)请指教!
发新话题 回复该主题