发烧论坛

发新话题 回复该主题

美星胆机用家专栏。 [复制链接]

[quote]xf5031 在 2004-1-3 12:39:32 发表的内容
我就是用的300B-845A 很好 推4312C 我在北京 我去过两次美星在黄芪的厂子 肖厂长人很热情和实在 他的865掸霸也是非常出色!我的油箱:xuefeng90911@sina.com[/quote]

xf5031兄,美星MC368-B(KT88\6550*4)的胆味浓不浓?

[quote]hgxqzxg 在 2003-12-22 10:18:46 发表的内容
应该说美星目前最好的合并机就是3008-AB了。好在很平衡、全面,值得推荐。[/quote]

只是价格偏高,要是4000多元能拿下就好了

[quote]云中鹤 在 2003-12-20 18:45:23 发表的内容
有谁用过MC-845-AA,效果如何?价格?谢谢!![/quote]

估计在1万到1万2之间,太贵了,激不起我的购买欲望,所以也就没试听。欧博和斯巴克用845作末级管的胆机肯定也不便宜。

[quote]海阳 在 2003-12-20 22:57:37 发表的内容
[quote]最忆是儿时 在 2003-12-20 19:31:16 发表的内容
[quote]云中鹤 在 2003-12-20 18:45:23 发表的内容
有谁用过MC-845-AA,效果如何?价格?谢谢!![/quote]

估计在1万到1万2之间,太贵了,激不起我的购买欲望,所以也就没试听。欧博和斯巴克用845作末级管的胆机肯定也不便宜。[/quote]

不会吧?MC-845-AA订价4960跟经销商熟还可友情价。845AA高频漂亮细,805AA高频较粗,中低频饱满大气且功率大音箱有较高选择。后期MC3008-AB高频就好多了。个人认为MC3008AB总体较好。价格比高换电容有明现提升。
还有上VQ应小打错成大不好意思。如跟经销商不熟小第可帮忙。[/quote]

你只怕是弄混了吧?我记得MC805-AA才是4960元。后天,我给美星专卖店打电话问一下

[quote]残剑831 在 2003-12-21 18:29:24 发表的内容
我听过845-AA推SPENDER3/1P. 效果很一般,  整体感觉不如805-AA[/quote]

残剑兄,我听说,845-AA在低频  动态上不如805-AA,而在高频上则胜之,胆味浓郁。是这样的吗?

[quote]最忆是儿时 在 2003-12-20 19:31:16 发表的内容

估计在1万到1万2之间,太贵了,激不起我的购买欲望,所以也就没试听。欧博和斯巴克用845作末级管的胆机肯定也不便宜。[/quote]

云中鹤兄,对不起!我把MC845-AA的价格弄错了,应该不超过5000元!不好意思!

残剑831兄,在5000元以下,美星哪几款机器的胆味较浓?
发新话题 回复该主题