发烧论坛

返回列表 «3132333435363738» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]novak 在 2005-8-8 22:45:32 发表的内容
dsho你的CDP读碟没问题吧?如果他们再这样说,我可以说别人的CDP没这个问题。[/quote]
我周末回家在认真看一看,确认一下copyright code 的问题,但我之前确实没有发现cdp读碟有什么问题。
我收集的近百张原版cd里不会连一张有copyright code的都没有吧?

[quote]novak 在 2005-8-9 22:01:14 发表的内容
我也不知道我的百余张CD里有什么是带有 copyright code的,曾经试过刻录一张,确实不让刻。其他不知道如何辨认。[/quote]试过NERO刻录吗?每次刻CD的时候都有提示,但照刻不误。

没有Nero,只有Roxio。

cd-p听了有一段时间了,开始的时候有些惊喜,现在则有些失望了。
用cd-p听人声、小品表现很好,但听合唱、歌剧、交响乐等大场面的作品在气势、层次、音场方面表现不佳,要比我原来的cd308要差很多。
也许,在这个价位上的产品,二者不可兼得。

不知道什么能把合唱播好?和攻放很有关系吧?

现在深圳产的quad99+909质量到底如何?
看到不少人说质量不过关,经常出毛病,有点不敢下手了

别人的不知道,起码自己的用了一年半,没有出过毛病.接手的人现在也没有说发生过问题.

有。Sugden A21a 弄出的声音更大。

[quote]攀西 在 2005-8-13 13:32:44 发表的内容
quadQ24+909在每次开机和关机时,音箱都会发出噗的声音,国都的用家们都是这种情况吗?[/quote]
正常,我的国都QC24+909一样有类似情况,曾经了解过其他拥有909后级的朋友,亦一样有这个情况.据了解国都909后级没继电器所致.
开机顺序:CD机>前级>后级
关机刚相反.
最后编辑cadcam

[quote]

我用了许久,没这情况.
你是先关后级再关前级(开机时相反)?[/quote]

你从没遇到?
我先关前级后关后级,开机时相反,这样对吗?

quadQ24+909在每次开机和关机时,音箱都会发出噗的声音,国都的用家们都是这种情况吗?

[quote]攀西 在 2005-8-13 13:32:44 发表的内容
quadQ24+909在每次开机和关机时,音箱都会发出噗的声音,国都的用家们都是这种情况吗?[/quote]

我用了许久,没这情况.
你是先关后级再关前级(开机时相反)?

最近没人气,大家都很少来,我顶上去!

[quote]lelexiao 在 2005-8-12 16:22:04 发表的内容
现在深圳产的quad99+909质量到底如何?
看到不少人说质量不过关,经常出毛病,有点不敢下手了[/quote]

我的99/909用了8个月,没有出现毛病。

为AUDIOLAD8000a配音箱12L合配吗,请
高人指点

为AUDIOLAD8000a配音箱12L合配吗

ding

经确认,cdp读带copyright code的cd没任何问题

大家可以看看我在hifi乐趣版的帖子:

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=81916

经什么人确认?
发新话题 回复该主题