发烧论坛

返回列表 «2728293031323334» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

哪位朋友了解CDP和CDS之间的区别?

该用户帖子内容已被屏蔽

感谢赐教的朋友了.

很想与朋友们

国都cd-p99和雅俊192在性格上有何差异?

[quote]PULSAR 在 2005-4-14 0:20:43 发表的内容
打破沙锅问到底:H2A和22L 合不合适? 拜谢![/quote]
我也很想知道啊

[quote]bspcboy 在 2005-4-21 16:16:48 发表的内容
[quote]PULSAR 在 2005-4-14 0:20:43 发表的内容
打破沙锅问到底:H2A和22L 合不合适? 拜谢![/quote]
我也很想知道啊[/quote]

我用SP3搭配过,声音有点粗,缺少贵气,低频也不能发挥好,QUAD的低频是相当出色的

误操作了.我是想说,很想与朋友们在一起,因为音响与音乐是我生命的一部分,无奈,我现在要挣扎着去加班了.再次谢谢朋友们.有空再见.

[quote]PULSAR 在 2005-4-21 18:33:51 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2005-4-21 16:16:48 发表的内容

我用SP3搭配过,声音有点粗,缺少贵气,低频也不能发挥好,QUAD的低频是相当出色的[/quote]
用SP3当然会粗一点,H2A或者S2A呢?应该细腻一点吧!

[quote]科研级旗舰 在 2005-4-21 14:34:10 发表的内容
哈哈,一个不带信号线(只有QUAD LINK),指标也比CD-P差点。CD-P还带简单的前级和外部数字接入当解码器用,CD-S就没有。指标上P也比S好,转盘P用的CDM,S用的是VAM吧[/quote]
了解了,谢过科研兄。

请问大家的QUAD909后级关不关机?因为开关设计在后面关机太麻烦,大家都怎么处理?!

我也想知道,我有时候关,有时候不关。可以问问美之声吗?

[quote]bspcboy 在 2005-4-21 19:48:20 发表的内容
[quote]PULSAR 在 2005-4-21 18:33:51 发表的内容

我用SP3搭配过,声音有点粗,缺少贵气,低频也不能发挥好,QUAD的低频是相当出色的[/quote]
用SP3当然会粗一点,H2A或者S2A呢?应该细腻一点吧![/quote]

我想会好更细腻温暖,就是没有机会借到一部H2A。不知道大侠们还和什么胆机搭配过,谈谈感想。

我看99pre说明书写最好要他处在standby状态,估计909也是的。

[quote]woodylee 在 2005-4-21 21:39:46 发表的内容
请问大家的QUAD909后级关不关机?因为开关设计在后面关机太麻烦,大家都怎么处理?![/quote]

偶也很想知道。

[quote]woodylee 在 2005-4-21 21:39:46 发表的内容
请问大家的QUAD909后级关不关机?因为开关设计在后面关机太麻烦,大家都怎么处理?![/quote]
还有国都的99CDP也是这样啊!关机很麻烦的

请教,国都的QC24前级和909后级的信号线搭配?有的用家说,很挑线。

[quote]攀西 在 2005-4-25 11:30:44 发表的内容
请教,国都的QC24前级和909后级的信号线搭配?有的用家说,很挑线。[/quote]

UP.....我也想听听

还是专用线更全面.AQ青金和银彩48G3都是有得有失.

[quote]tw1812 在 2005-5-1 19:12:09 发表的内容
还是专用线更全面.AQ青金和银彩48G3都是有得有失.[/quote]

AQ青金???
发新话题 回复该主题