发烧论坛

返回列表 «2627282930313233» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

用99前级和Q24前级来比,十有八九选Q24,就Q24算噪音大.909后级噪音算正常的,决不会象Q24噪音那样被拿来讨论.

其实我也是不知道ELS989、ELS988的价格。只是网上查按英镑算,打电话问JS的。请marc2005兄告知。谢谢。

我想买Quad 99 CDP,配909/99,不知声音如何?

国都606有一代和二代,但是我没找出二代606和国都909的差别,有文章讲功率管和电源的电容不一样,我看是一样的:莫托罗拉管和15000微发*4只电容,是一代有差别呢还是606就是909?
谁能回答这问题,如果是差不多的话(我听感差不多),那二手市场国都后级可不少,一台CD-P,一台二手国都后级一套英国声完事儿了,咋震省钱呢

[quote]悟空 在 2005-4-8 17:13:16 发表的内容
其实我也是不知道ELS989、ELS988的价格。只是网上查按英镑算,打电话问JS的。请marc2005兄告知。谢谢。[/quote]
此问题比较敏感,我不能将价格贴出,其实十年前我是音响圈中人,主要和别超有业务,老人认识几个.前几天是帮一网友买国都,才知今日的国都好便宜.又把各种QUAD型号玩了一遍,感觉玩QUAD还是很超值.供你参考吧:我拿一台的话:CD-P 7000,Q24 5000原封深圳货,商家还有利润但不便讲,ELS989、ELS988的价格出货量太少高价,每个成交加差别何止万元.

[quote]novak 在 2005-4-8 20:49:58 发表的内容
我想买Quad 99 CDP,配909/99,不知声音如何?[/quote]
我认为一定要用QUAD,这样配性价比最高.而且QUAD在大陆生产价格好,CD-P的标价19800元在我们这形同虚设.但在境外可是当真的,当然也可还价.所以我们用QUAD就等于用最低的投入听到了当年偏贵的英国声.用CD-P省掉Q24有遗憾只是遗憾,但划算,CD-P又很好玩儿.有Q24的预算我就有另外的优化配置方案,所以没错.

多谢,早听到你的意见就好了。

[quote]marc2005 在 2005-4-8 23:00:42 发表的内容
[quote]悟空 在 2005-4-8 17:13:16 发表的内容
其实我也是不知道ELS989、ELS988的价格。只是网上查按英镑算,打电话问JS的。请marc2005兄告知。谢谢。[/quote]
此问题比较敏感,我不能将价格贴出,其实十年前我是音响圈中人,主要和别超有业务,老人认识几个.前几天是帮一网友买国都,才知今日的国都好便宜.又把各种QUAD型号玩了一遍,感觉玩QUAD还是很超值.供你参考吧:我拿一台的话:CD-P 7000,Q24 5000原封深圳货,商家还有利润但不便讲,ELS989、ELS988的价格出货量太少高价,每个成交加差别何止万元.[/quote]
这价钱真不错。利润肯定是要有,发烧友也没办法。只求比较实在。marc2005兄请收短信息。

打破沙锅问到底:H2A和22L 合不合适? 拜谢!

marc2005 兄:909MONO现在是什么价位?比909提高多少?

国都cds好吗? 最低价格是多少? 烦指教。

国都cds好吗? 最低价格是多少? 烦指教。

本人去年底购置了QUAD QC24前级+909立体声后级,价钱共19800元,使用不到两个月,九成九成色,包装及保修单全齐。另思奔达sp1/2(红木) ,购置六年,不常用,保管佳,无包装,成色八成以上(相片尽快上)。现有意转让,有意者请留联系方式。
最后编辑高脑

[quote]高脑 在 2005-4-14 21:39:25 发表的内容
本人去年底购置了QUAD QC24前级+909立体声后级,价钱共19800元,使用不到两个月,九成九成色,包装及保修单全齐。另思奔达sp1/2(红木) ,购置六年,不常用,保管佳,无包装,成色八成以上(相片尽快上)。现有意转让,有意者请留联系方式。[/quote]

感兴趣QUAD QC24前级,请站内短消息

哪位朋友用过国都99CDS, 那机器怎么样?我在《视听技术》上看到了有关它的文字,真实吗?请赐教?

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]寒石 在 2005-4-19 18:11:35 发表的内容
哪位朋友用过国都99CDS, 那机器怎么样?我在《视听技术》上看到了有关它的文字,真实吗?请赐教?[/quote]
我听过,但是我听后会选CD-P

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢各位的教导, 本人居住在很闭塞的地方,这里很少有同道中的朋友,因此,只能从杂志或网上知道一点关于HIFI音响的事情,虽老大不小,却无见识,几年不曾去大城市一走,如井底之蛙,朋友们勿见笑.有心CDP,无奈米少,偶在杂志上见到CDS,却无缘闻其声,更不知需多少代价,只好在此求助国都用家的朋友们.如不嫌烦,请告知详情.先在此谢了.另,99CDS与欧博2.3,谁更好些?

[quote]寒石 在 2005-4-20 19:15:10 发表的内容
谢谢各位的教导, 本人居住在很闭塞的地方,这里很少有同道中的朋友,因此,只能从杂志或网上知道一点关于HIFI音响的事情,虽老大不小,却无见识,几年不曾去大城市一走,如井底之蛙,朋友们勿见笑.有心CDP,无奈米少,偶在杂志上见到CDS,却无缘闻其声,更不知需多少代价,只好在此求助国都用家的朋友们.如不嫌烦,请告知详情.先在此谢了.另,99CDS与欧博2.3,谁更好些?[/quote]

米足的话当然买CDS了,同价位的英国机子很少对手的,更何况欧博。
发新话题 回复该主题